三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 我非鱼

我家生化汤服用后的反应,希望大家交流一下。

我喝了大暑的方子才三天,好象这几天打喷嚏多点,我还奇怪呢,怎么没理由就打2个喷嚏呢,可能是喝了药的缘故
其它没特别感觉,很高兴看到大家都有不同程度的反应,我也要继续喝下去
我一直在喝,中间有时间断一天,左脚狂出脚气,右脚没有,很奇怪的,今天连续打了近十个喷嚏,打完了咳出一小块黄痰,感觉特别清爽,没有要犯鼻炎的感觉。呵呵
我今天和加了附子的合剂,感觉舌头麻麻的。。。。。
最近两天总是早醒,不知道为什么。。。。
我喝大暑方子,刚开始排大便,总腹泄,喝了四天大便不像以前那样了,有些成型了,可是舌苔有些黄腻眼也有些酸涩,感觉像上火,明天就立秋了,是不是不用喝了,请大家说一下。可有些上火怎么办呢,再喝些什么药能去去火呢
喝了几天,到规定时间了就没再喝,有点遗憾,貌似睡眠有点深了,胃口更好了,还蛮喜欢喝的。接下来不知道怎么调理了
喝完了,好像一直在手上排毒。。手上的疱疹长不断。。。现在还没消呢。。
喝完了,似乎没有什么反应