三七养生

三七养生加入
楼主: 宇轩

(最新课程安排)悠然生老师,孙海亮老师同期上海讲课内容与时间安排

六月底正好有事回上海。报名算我一个。

回复 #21 晴暖香 的帖子

北京的具体时间能确定么?
某先生是FJ的还是沈阳的那个哦?

期待中,俺做好了请假去北京的念头了。

回复 #21 晴暖香 的帖子

北京讲课具体时间敲定了吗?

先好好说话,“先”一般要放在前面,别学外国人造句。
7月吧,俺的假期在7月

回复 #28 糊涂之道 的帖子

孙老师今天说了,也去上海。有二位老师,我口水都到地了。我和老妈说,请她看世博,不然就在家帮我看502。她有点心动了,有希望。

回复 #29 姜与炙甘草 的帖子

原则上不论几位,您都应该支持一下的哦!
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-5-20 15:54 发表
北京讲课具体时间敲定了吗?

先好好说话,“先”一般要放在前面,别学外国人造句。

先放在后面说,是广东的习惯,鸟语也有花香时,月亮轮回老家圆。老外那是抄袭我们的说。

北京是月底29日开讲,驻扎半个月!
变成北京讲课咨询了,糊涂会把我扫出楼去的~~

回复 #38 晴暖香 的帖子

北京的去这个贴啦! http://www.yyttcm.com/read.php?tid=3394
上海的赶紧聚拢来拉,严重的要求香香开手诊课。

回复 #39 糊涂之道 的帖子

投票
香香同志,可一定要来上海啊,我已经跟妈妈和婆婆都说过了。我已经告诉她们6月底带她们来上海看病,我呢,听课。
我报名,带上妈妈和婆婆,当然还有502娇了.
非常高兴,我会告知几个朋友.也许一起组团来听课.
梦里梦见过香香+悠然老师 ,要是能来郑州就好了

回复 #44 春来竹自青 的帖子

加油吧。三七的郑州群里大家议议吧。