三七养生

三七养生加入
楼主: 曹循妈

说说我的推腹感受

每晚推腹有2个月了,现在每天早5-7点,先放屁,然后大便,但没有拉稀,可能还没有排宿便。推后感觉胃部舒服,一会就睡着了。
今年2月份, 我家相公开始早晚坚持推腹, 挺好的.

前天, 开始拉筋.

回复 #31 liuwanping 的帖子

我家的与您一样, 正点大便, 经常放屁, 不是便溏.
我想我拉稀是我的脾胃很弱,很HAN的缘故.

回复 #26 噼里啪啦 的帖子

好奇, 您原来是谁啊? 短我。
我也爱推腹。只要推腹,第二天我一定在喝完姜枣汤之后去大便。可是由于来月经前天没喝姜枣汤也没推腹。昨天没有大便。想拉了几次,可都是拉不出来。推在肚里好难受啊。感觉肚子里鼓鼓硬硬的。昨晚便忍不住推腹和喝姜枣汤了,嘿嘿,今天早上果然来了。
噼里啪啦

新手上路

UID 36888
精华 0
积分 0
帖子 8
阅读权限 10
注册 2010-5-7
状态 离线  #26使用道具  发表于 2010-5-9 19:32  资料  短消息  加为好友   
这是我的新名字,想在此裸奔。却不想带着我儿子的名字。呵呵

今天早喝了姜ZAO汤。姜很少,三五片,我一直觉得自己的是一个虚的人。早上又排便了,还是那种前段硬,后面稀的不太成形。很费劲。

徘徊在附子理中丸和姜ZAO汤之间, 我想我需要用些药了。哪位可以给我指点一下,不胜感激。

感谢三七网,让我听到自己身体的声音。

我是曹循妈啊!

因为太爱这里准备裸奔,但是不想带着我儿子的名字.要不若干年后我儿媳妇一搜我儿子这个名字,一看全是她老婆婆关于便秘的事,多糗啊. 这就是我改名字的真实原因.

回复 #37 噼里啪啦 的帖子

完啦,您这么一报名字,您儿媳妇还是能搜到您的,哈哈
我这段时间推腹,就今天拉的带点黄色,以前的都是青绿色的,不成形,有时候还配合拍打和拉筋,感觉人轻松些,每次大便时蹲在那放了好多的屁。现在肛门那还是火辣辣的。推腹的时候发现肚脐上方有个硬块,另推腹没几天,我就减了三斤,看来还得继续呀
恭喜哈!
我也是都是青绿色滴不成形.我的拉的多才能火辣辣滴!硬块我也有.

啊哈哈,可把我笑坏了.

回复 #40 white8889 的帖子

哇,请问这位朋友的基数多少,怎么减肥这么快的呀!

回复 #43 红枣红糖水 的帖子

我自己也觉得意外。可能是我以前的宿便太多吧,开始那两天拉了好多,这几天拉的也多,比头两天拉得少些。

我现在是早上用两只拳头推腹100下,每天有大便了。
今天开始试试晚上也推!