三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 红枣红糖水

咱们来聊聊世博会吧!

回复 #28 悠悠娘 的帖子

是呀,拿这些钱到贫困地区去修桥修路建学校不知道能造福多少人了.

回复 #23 红枣红糖水 的帖子

当然不是。
随便起的名字,没想到跟某人对上了。我都是孩子他妈了,人家现在却正红火着。

回复 #33 海清 的帖子

4000亿元(官方说“只有286亿元”)重金打造的世博会,在10月31日就将被拆毁,偌大的展馆现场将只剩下“一轴四馆”五个标志性的永久建筑——世博轴、中国国家馆、世博会主题馆、世博中心和世博会文化中心。

如果把这样的巨资,用到校舍的重建或加固上,可以把全中国的校舍焕然一新!所以,“世博”真的不适合在中国做,因为它的汉语拼音的第一个字母组合是“SB”(以下SB均代指“世博”),中国汉字竟然如此奇妙!最可笑的是,全球第一强国美国居然拿不出建馆的钱,原因是纳税人不允许政府把钱用到与纳税人利益无关的领域去,所幸的是,海尔等中国企业英雄救美,帮助美国人把馆建立起来,使中国SB真正办成一次前无古人后无来者的盛会。突然想起全国政协常委、上海市政协副主席某某某在答记者问时的发言:“你刚才问到如有中资企业或者其他华人企业赞助美国的国家馆建设是否妥当,我从美国国务院所了解的情况是,他们欢迎并赞赏这样的努力。”中国这样SB,美国国务院如果不欢迎除非是脑袋被驴踢了!

回复 #35 jingetiema 的帖子

哈哈~ 世博=SB。我家LG想让我暑假带孩子去看看SB,才不去,不喜欢大城市,还不如躲进深山避暑呢。

回复 #35 jingetiema 的帖子

从世博会开始,每天早晨中央一套的新闻就一直是关于它的消息。前几天我还在反省是不是之前说的话有点过分,打击了大家前往参观的积极性。
现在看来我的态度是正确的。不要过于关注它,管好自己就好了。