三七养生

三七养生加入
楼主: 糊涂之道

丰胸话题整理及实践

原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-26 13:05 发表
老是看不懂, 也听不懂, 今天恰好遇到了高手就故问之.

回复 #31 心无所住 的帖子

您也是异类 .
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-26 13:13 发表
您也是异类 .

没办法啊,自己不爱学,又没个香香那样的好中医老公
索性就不管了
卡卡没有怀孕之前就已经是E级别了,据说孕后直接飙到F了,我严重的强烈的无视ing ````````

回复 #34 晴暖香 的帖子

估计到生孩子的时候涨奶会达到G了……我个子不高啊,这下上身除了胸就是肚子了,五短身材,囧~~~

回复 #35 moccadoll 的帖子

好恐怖哦.

回复 #36 姜与炙甘草 的帖子

我很想去做缩胸手术的说。

回复 #37 moccadoll 的帖子

别着急, 等宝宝断了奶, 您咋折腾都中.
哎呀,这楼盖得这么快呀!
太平公主来报个到.
大家快点添砖加瓦,我迟点来盖楼.
原帖由 moccadoll 于 2010-4-26 13:39 发表
我很想去做缩胸手术的说。

你小孩一吸,也许就小了呢
食欲好,睡眠好的公主们可以用肉桂理中汤。我是喝过的,真是不虚

当初因为排病反应,好不容易用精油揉大的B杯哗哗的直接掉到A,我发短信声讨悠然生没有事先告诉我这个也是排病反应的不良后果,我说:“胸部回到发育前,心情回到解放前!你看着赔偿吧!”结果他只是说:“喝肉桂理中汤吧,保证你大回来。”

我就喝了10剂,然后还是胡乱的喝生脉理中汤,喝了3个月,还真是大了一些了,至少,原本乳腺增生的结块没有了,所以变小了,然后再膨胀起来的时候,已经是柔软的,来MC的时候,也不会胀痛的难受。

再后来我得寸进尺要求变的更大,他一脸的不屑,回答说:“想要再大,那就过来让我捏大吧”。哈哈哈哈,这可是他自己说的,然后我去就汕头了,然后这只小金鱼就只好满足我这个农夫的要求了,把自己给搭上啦

回复 #43 晴暖香 的帖子

就这样对上眼了.
那时候他恶心我呢,婚后才说我当时又老又丑,皮肤松垮垮的,想来胸部也是那种一掀能甩到后背上去的说,我就好奇他都这样看我咋还结婚呢?他自信的说:“我自然有办法让你漂亮起来,这还不是小事一桩么。”
男人通常都毁在“自大”这一关上了, 我后来只能用喝王道不但改善财运更是改善霉运的理由来说服我自己接受这个“奇迹般”的结果啦。

对啦,刚发现,今天喝的果蔬豆浆是“木瓜豆浆”哦·······被这个帖子给潜意识了!