三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

如何让宝宝不摸MIMI 呢?

回复 #30 COCOCHEN 的帖子

说明妞妞比您与她大姨都聪明.

如果不让她摸MIMI, 就不聪明了.
我喂奶时从来不让儿子摸,防止他 养成习惯,一岁多断奶后他总是要摸我的脸才睡的着,有时烦不让他摸他就哭的特伤心,一直要摸到为止,现在一岁七个月了,出生后都是让他睡小床的,后面到冬天怕他冷和我睡一起,现在又快到热天了,想让他再睡小床,戒掉这个习惯,看样子似乎有点难呵!
以后想让她摸都不可能呢,还是先享受,可惜我们家的妞妞啊。
原帖由 姜与炙甘草 于 2010-4-23 13:30 发表
与我家的弟弟一摸一样, 到初中自然断了.

以前, 我们老爱拿这个开他玩笑.

他和妈妈是不是很亲?不知道心理是什么样的?

我儿子吃奶时用手摸不说,还经常用脚
我就问他,费那劲干嘛?他说,好玩
妞妞摸妈妈的mimi是天经地义,可是睡觉时候摸大姨的就不能不挨打了,吃饭时候摸外婆的mimi ,更是要打!因为大姨都很想摸可是都没有下手的机会呢······

妞妞的经典语录:
“摸一下嘛,就摸一下嘛”
“摸一下嘛,再摸几下嘛”
“摸一下啦,摸一下拉”
原帖由 COCOCHEN 于 2010-4-23 13:54 发表
喜洋洋放完了. 现在放企鹅,里面那个海盗会说:  天灵灵地灵灵,魔镜快显灵.

我女儿一看到这里. 她就会说:我也会, 天灵灵地灵灵,太上老君快显灵..

我以前教她这个来止痒去痛什么的. 她倒学 ...

宝宝好聪明啊!我家儿子快满七岁了,喜欢摸肚脐,我觉得很难受,不给他摸,跟他他说拥抱就可以了。
我家都9岁了,也喜欢到处乱摸的

回复 #1 COCOCHEN 的帖子

不好意思,女儿上初中了还是和您女儿一样。他爸在书房睡。我没觉得有什么不妥的,顺其自然吧,没啥不好的。

回复 #38 铁观音茶 的帖子

您破记录来啦.

回复 #39 姜与炙甘草 的帖子

女儿小时候,我晚上睡觉就把她的小手放在我的身上的,后来她就养成习惯了。现在想改也改不掉了。

回复 #40 铁观音茶 的帖子

有您垫底, 我也不怕了.

每天睡觉, 我家的妞都要摸着MIMI才能睡着, 今年春天, 还好些.
原帖由 铁观音茶 于 2010-4-24 22:15 发表
不好意思,女儿上初中了还是和您女儿一样。他爸在书房睡。我没觉得有什么不妥的,顺其自然吧,没啥不好的。

不是吧. 上了初中了. 还这样. 那我老公要知道得等这么久才能跟我再同床共枕.他肯定要疯了.

他说最多等到四五岁.就一定要让宝宝自己睡的.

这也让我想起来.为什么盆子小时候睡觉老是喜欢把手放在我屁股下面压着.    要么就是放我枕头下压着.
原来都是有瘾来着.   

可是我就没这种坏习惯的.
初中还这样?女生还好那么一点,男生的话就不行了……
我觉得男孩子早点跟妈妈分床睡比较好……我可接受不了上初中的男孩子还要摸妈妈的MIMI

回复 #42 COCOCHEN 的帖子

盆子是谁?

回复 #43 moccadoll 的帖子

祝福您生个儿子, 让您实验一把.