三七养生

三七养生加入
楼主: 红枣红糖水

请晴暖香姐姐为俺解梦(梦见死人,不喜者请勿入)

原帖由 bababibobu 于 2010-4-19 12:22 发表
哇,真羡慕你能通灵,不亏是天上下来的

大家其实都通灵的,鬼道来的一样通灵呀,说到底,六道众生都能做到,众生不但能通灵,更是与生俱来具有佛性。

回复 #34 bababibobu 的帖子

嘿嘿,我是魔界
我也经常梦见逝去的亲人!
原帖由 晴暖香 于 2010-4-19 12:20 发表
经常会梦见过世的亲友,一来说明自己本身阳虚,阳虚则阴盛,同气相求的道理,死者的魂魄需要与现实的人沟通的话,只能期待与依赖阳间有缘的人,在他们阳气相对虚的时候,突破这层屏障,才能成功的进行意识交流。 ...

那我的手心里面*,口,十字都有啊~~~,但我很少有您这样的经历,更别提灵异了,不过我可不希望见到任何东西,从小就怕鬼。只是有时候梦到的事情会在现实中实现,有时候是正好相反(比如梦见考试不好,梦里大哭,可是心情并不悲伤,后来的结果相反)。

祖母去世后遇到过她好几次,记得比较清楚。第一次梦里似乎祖母离家出走了,父亲用自行车带着我去找她。去的地方靠荒山,有光秃秃的杨树林,还有乌鸦在叫,房子似乎是被废弃的破楼。我去找祖母,怎么走在地道里,很昏暗,能够看到地道里土墙被凿的痕迹,路过一个房间(或者说土洞)看到几个男人在围着一张低矮的破书桌打牌,桌上有煤油灯。后来找到祖母,很可怜的缩着手靠墙角站着,有个胖胖的中年妇女很凶,指挥祖母去干活,祖母偷偷拉着我的手,我心理感应到她在说:“赶快救救我,带我离开这里“。那个胖夫人立刻知道了,很凶地说“你得还完欠我的才可以走”。无奈之下,我只好离开,离开时我拉着祖母的手说“奶奶,我一定会救你的,一定的”。(现实生活里,祖母是土葬)

后来接触到佛法知道祖母肯定是有求于我,但是当时不知道到那里可以请佛经。只是听净空法师的讲经,会念些佛号回向(也不知道具体该怎样回向)。后来又一次梦到祖母。梦里天空黑云密布,月色惨淡(就像典型鬼片里面的夜景),似乎是冬天,四处都是雪和冰,祖母穿得比上次梦中的好,可是她不停地走来走去,我问她:“奶奶,都半夜3点了,您怎么还不休息啊?“。奶奶说:“我要锻炼身体,我怕死”。我说:“奶奶,不要怕,听说如果在去世前哪怕念十句阿弥陀佛,阿弥陀佛就会接您去极乐世界,您一定要念佛,不要害怕,就这样念:阿弥陀佛!阿弥陀佛!”。到这就醒来了,看了看表正好凌晨3点多,当时吓了我一大跳。再一次梦到,梦里似乎我听到祖母病重飞奔回家,看到祖母无力地躺在床上, 我在床前跪下,拉着她的手抚摸我的脸,哭着说:“奶奶,您要念佛,您一定要念佛”。梦里非常清楚地体会到奶奶手上的皮肤触摸我的脸的感觉,很真。现实中祖母去世半年前我曾回家,但是走的时候很匆忙,看得出来她恋恋不舍,我很想拥抱一下她,可是忙着赶车,只是说了句“您在家里,别去门外送我了”。心里一直很内疚遗憾。只是最近一次梦到她,她住的房子干净整洁,梦里我,祖母和父母准备包饺子,似乎是素饺子,我还对她说:奶奶,咱们不要放葱。这次梦里她微笑着气色不错。为祖母念地藏经,可是不是很专心

另一个清楚的梦是梦到自己死了。很怪异:梦里我知道自己死了,还领着人到处找我自己的尸体。最后在一个类似大油桶里找到了,掀开盖子一看:裸体,冻得僵硬,腿很别扭地拐着。梦里我还自己寻思:原来我长的是这个样子啊,很陌生的感觉;自己还感慨:哎呀,福报不好,是流浪汉,给冻死的。我和另外一个人似乎是用板车来运尸体, 经过一座桥,人比较多,很拥挤。有人挤了车一下,单子掀开了一处,我回头告诉那个人说:你看,这是我的尸体,是冻死的,我们要把它带回去。。。。

小时候村子里谣传地球要爆炸了,我很害怕很担心,结果做梦地球要毁灭了,到处是火,整个山烧的通红,人们四处跑,也烧的通红。。。。。(自己往世肯定罪业深重在地狱里呆过

不好意思,歪楼了~~

原帖由 晴暖香 于 2010-4-19 16:35 发表
我以前的确是阳虚的厉害!经过一年半的修养,现在好多了,所以一元堂的群友都知道我是“老毒物”
不过当时并没有刻意去做这样的事情,从小就阳虚,就不断接触这样不好解释的事情,慢慢就留心了。

快些说说怎么调养的啊,我阳虚得厉害,估计是阴阳两虚 。谢谢!谢谢!
请34楼和35楼要注意了,根据因果法则,你现在所说的每一句话,都极有可能在未来世中产生决定性的影响。
地藏菩萨说:“起心动念都是恶。”更何况你们自己这样大喇喇的像是许下公众承诺?!
这样的言语心念,会像蝴蝶效应一样逐渐起作用的,来世真会堕入那个恶趣的说
难怪怎么我们这个大家族里,就我老是梦见逝去的奶奶——原来是阳虚引起的(其实我知道自己一直阳虚)
地藏经云:梦到过世亲人等,种种境界,这都是过世眷属向你求帮助,或烧钱【纸】,或诵经,或念佛,回向他们,七日或四十九日均可。
回复 16# 晴暖香

香姐姐好神奇哦!
明天又是5.12了,一眨眼就是3年了,时间过的真快····不知道那些中阴身都往生超度了没有?!
明天又是5.12了,一眨眼就是3年了,时间过的真快····不知道那些中阴身都往生超度了没有?!
昨天晚上梦见自己父亲去世了,自己一直在大哭,一直在怪自己没有把父亲接到自己工作生活的城市。现实中也的确有打算把他接过来的。早上醒来,心情还是非常不好,因为离父母很远,没办法马上上回去,且又联系不上父亲,心里很担忧。
好象还梦见自己左小腿断了,很疼。
———————— 真的非常担忧,怕亲人有什么事
我昨天梦到蛇,我把一条大蛇杀了,还准备吃,很是害怕
我曾经几次梦过死去的人,但梦中忘记他(她)们已死去,跟平常一样的,醒来后许久才反应过来梦中的人已逝去。
香香说一下自己是怎么阳虚调整过来的,我常常梦到死人啊,小时候熟些的叔婆叔公类的,特别是自家奶奶,总是梦到。我是很虚的,可是怎么调呢?好多年都是如些。