三七养生

三七养生加入
楼主: 心宽体胖

人蠢怎么办?

上述的法本都是番禺佛弟子恭印的。已经短讯留下地址的师兄请等候快递或邮递通知。
注音版电子金刚经下载:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5315595.html
我是经常被骂懒猪、笨猪、蠢猪,谁让我又属猪的,就不是一般的认同了。cry~~~~~~~~~~~隐隐觉得自己真有点猪,有时甚至连说我象猪都是对猪的侮辱,不这么觉得时就觉得某前世肯定是猪,然后还经常担心死了会变猪。

请佛菩萨慈悲加持!!!要精进念佛念经~~~
呵呵,三七先生是连诵了三年《金刚经》,千遍以上是绰绰有余,万遍是没有的。
原帖由 禅音 于 2010-4-16 15:42 发表
呵呵,三七先生是连诵了三年《金刚经》,千遍以上是绰绰有余,万遍是没有的。

音姐辟谣来了,哈哈。我当时也想回家了就每天念《金刚经》呢,只是到现在还没有开始行动
原帖由 禅音 于 2010-4-16 15:42 发表

落实行动。争取我也能早日开始。
我刚才用手机播放慧律法师唱诵的《金刚经》,被我老妈骂,说播放的是什么鬼哥,吵得要死。

回复 #36 禅音 的帖子

金刚经,我念了无数遍,脑袋还是云里雾里,我够笨的了

回复 #32 陌上花开 的帖子

谢谢!刚请了一部

回复 #34 reaxl 的帖子

多谢,已下载金刚经拼音版
  金刚经 我读了N多遍,可惜智慧还是没打开。
反复思考,觉得主要原因 是福德不够,
功德 到了,智慧一定开。

所以 现在改读行愿品,熏修一下习气。
观世音菩萨普门品:有云:

“无尽意,观世音菩萨摩诃萨威神之力,巍巍如是。若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴。无尽意,观世音菩萨有如是等大威神力,多所饶益,是故众生,常应心念。”
来晚了,但怎能少得了本智障禅师!打小被父亲称为“次品”,经常被举例说明不如人家孩子聪明能干。上学被老师批评不动脑筋,其实不是不动是实在想不通。蠢笨畏怯地混了三十几年直到遇见禅音!当然我现在依然是蠢笨的,不过是个快乐的傻瓜而已。感恩。
我妈是这样说的:“你就像个磨子一样,推一下,你转一下,不推,你就不转”
大家见过以前的石磨没?很大的,架在木架上推,很费力的!