三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

回复 #29 姜与炙甘草 的帖子

那很好啊 ,预示你孩子是天道轮回来的,仙女下凡尘了!

回复 #31 晴暖香 的帖子

您不是恭维我吧.

当时我还以为是个男孩子, 早期孕梦与胎教日记写的是壮壮, 想着棉花是有籽的意思, 直到孕最后期老梦着花花草草的, 再加上妈妈与姑姑看我肚子形状的暗示才明白是个女孩子, 这才又换了名字叫依依, 就是妈妈小棉袄的意思.

首先我声明, 我没有重男轻女的味道. 不过, 我头胎特别想生个男孩子, 然后再有个女孩子, 兄妹关系最好, 不喜欢姐弟关系.

我妈妈生了2个男孩子, 我姑生了3个男孩子, 我婆婆生了2个男孩子, 就是按所谓的遗传与家风来说, 我应该生个男孩子.

更奇怪的是我在07年无奈流产的二胎的胎梦, 有天晚上我把自己当成嫦娥了, 两头各挑着儿女; 第2天未用试纸确认前去摇了一卦, 竟然是个蛊卦.

好事. 我同事生了.11点多快12点时生的.  是个男孩.

我的脉摸挺准的.

回复 #32 姜与炙甘草 的帖子

才不是呢。家里一堆人生男,末脚那个一定生女的。这个叫做阴阳平衡

回复 #33 COCOCHEN 的帖子

嘻嘻,我猜的也没错,嘎嘎~~~

回复 #34 moccadoll 的帖子

是, 我们这里妈妈连生3个女孩的, 到了她们姑娘生孩子却全都生的是男孩子, 有意思吧 .

回复 #35 晴暖香 的帖子

您姐妹俩都蒙对了.

回复 #26 COCOCHEN 的帖子

丁火日主,少年多生疮,——小孩子可能也容易发湿疹风疹。

我今天就送他紫草油,做为庆生礼物了——小气,我都送开骨散和生化汤了,还捎带贴运费做庆生礼.

回复 #37 姜与炙甘草 的帖子

要说也邪门,我预测生男生女总是很准的。以前没本事的也总是能蒙对,后来学了点鸡毛蒜皮的三角猫功夫也是算的很准确,更不用说再后来见多识广啦,连孩子将来的体质性格也能蒙出一二三四来。

回复 #39 晴暖香 的帖子

那就蒙蒙我吧.
[quote]原帖由 如意轩 于 2010-4-7 11:41 发表
我经常梦到被日本鬼子追,从很高的地方跳下去
-----------------------------------------------------哇 咱倆很相近啊,从高处掉下来 还永远掉不到地,晕。

不过已经是很久以前的梦了。学佛后不再有了。

回复 #39 晴暖香 的帖子

这就是天赋,具有神婆的潜质~~

剖腹产如何来确定生辰八字呢?
剖腹产如何来确定生辰八字呢?-----从宝宝吸进的第一口气算起.
所以定日子剖产也不错.

回复 #42 一路悠扬 的帖子

这里又是巫婆们神聊神侃的地方啦.
神识入胎的时候,就决定了这个孩子的一生框架了,前世的恩怨、善缘恶缘都会在出生后慢慢成熟渐渐展现,那些自以为请个先生算个好的八字,就破腹产下孩子就能按照八字所展示的荣华富贵活着,真是可笑,有的孩子先天早产,七八个月就出来了,那又怎么说呢?虽然出生的那天,可以观照出一个人一生的重大事件,和命运的转折点,但是,终究还是那句话“命运一半是天注定【前世所做的业今世带来】,一半靠自己奋斗【修善结善缘得善果,造业作恶得恶果】,归根结底,命运还是自己造作的,自己设计的,自己完成的,百分百自己掌握的!

所以说到底,算八字,不过是知道前世做了些什么,这一世善恶机缘的比例有多少,然后心中有数,兢兢业业去趋吉避凶,不再造业!
而更积极更重要的是,接受道德教育,做一个明白事理的人,重新积善造福,广种福田,为这一生下半生乃至下一生下一世做好储备!

这些岂是破腹产可以改变的???它能改变的,只是我们狭隘的可怜的愚昧的想法而已,自以为占了大便宜,却没有想到,破腹产影响了母亲的身体、孩子的健康以及触动了孩子原有的果报,偏离了命运的轨道,破腹产的孩子,恶报不见的得能避免掉,倒是福报被轻易的改变了!

想想那些破腹产孩子,一出生就没有经历产道的夹击而顺利的吐出咽喉的痰块【胎毒】,然后吸入到肺里引发肺炎等各种奇怪的炎症,就可以断定他们的命运其实并不见得很好,因为一出生就挨了一刀,这个就是“劫”了!

是什么让我们用爱的名义去给孩子制造劫数?给他们带来所谓的“幸福”的时候,顺便也给母亲们来上一刀逢上几针,打进几罐凉水,究竟是孩子的八字好呢,还是医院的八字好?