三七养生

三七养生加入
楼主: 虹彩妹妹

西医的“甲亢”中医该如何冶?

我吃素8年,治病才见大效果。

吃素并不吃亏。
原帖由 koook 于 2010-3-15 10:53 发表
我吃素8年,治病才见大效果。

吃素并不吃亏。

我已经素食两年多了,我会一直坚持下去的,谢谢师兄给我们信心。赞叹!

回复 #39 道德心 的帖子

我吃素两年半了,但才发现这个病,而且他们就说因为我吃素营养不良才得这个病,我晕死了,我营养确实补充得不足。
如何配药得下个功夫

回复 #39 道德心 的帖子

我吃素两年半了,但才发现这个病,而且他们就说因为我吃素营养不良才得这个病,我晕死了,我营养确实补充得不足。
如何配药得下个功夫
吕英医生的号很难挂,每天只有那么几个
要人到身份证才能挂号

回复 #41 虹彩妹妹 的帖子

有钱买肉吃,不如买些蔬菜水果,营养照样很丰富。
谢谢
我也学过下营养,也看过一些的,但我自己本身很懒
我的病因其实是二:
一是压力与心情不畅造成的
二是缺少运动与营养
可能买肉的钱不多,买菜也不便宜,我吃素那么久了,闻到腥味都会吐的
而是饮食的配搭没有根据自身身体情况,与四季饮食等去配合五行
不然补充一定足够的
感恩你
现在我承受的压力也挺身而出大的,他们都说是因为我吃素搞出这个病,真的是无理由让他们这样说呀
然后我的脚几个月来都很痒,前几天才发现变成这个样子
今天刚刚开始没有那么痒了

关注。。。
楼主别急,多学习,不止素食营养,还有化性调解心境。根本做好了,也许身体在不经意间就改变了。
运动可做瑜伽,让身体柔软,筋软了,也是经络通的一种方法啊。
耐心去挂李医生的号,您是受戒弟子,可求佛菩萨加持,也许你一去就挂上号了。。。

别急:)都会好起来的,要有耐心﹑信心!
听一些病人说,吕英医师的号已经在外面炒到500块一位!自己去挂几乎挂不到,早上9点开始挂,半夜3、4点就已经开始排队...想挂到看来只能求佛菩萨加持啦。

在这里可以用短消息的方式把问诊单发给先生们,先生们会回复的。现在国家已经不许网诊,在论坛里面只能讨论而已,先前很多中医反对派用各种恶毒的方式攻击先生们。所以建议彩虹不要在这里发问诊单。

回复 #49 bababibobu 的帖子

对不起!我不是师兄想的那个意思!真的不是,对不起!
我只是希望彩虹能尽快得到先生们的指点——你知道的,先生们很少在这里指导用药了。
以后我发言一定会注意说法,以免产生反面效果...
真是:说者无意听者有心啊!
恳请师兄见谅!
谢谢各位,那天我6点起来
去到挂号室是第一位,心里在偷乐~~~~~~
等了十来分钟,我问保安,保安说在前面走道写住先到保安室登记,他帮我登上第7位,让我等到9点再挂号
在等的过程中,诵了一部楞严咒给在医院的众生
九点到了,保安大声喊登记的前三位过来
然后到挂号室问姑娘,我说我是第7的,是不是下午呢?
姑娘答:今天就只有三位
这是前天的
我不怪医生与护士,难道真病的人不能看病吗?

想想我应该是不用看了,所以不想再盾病了
应该会不药而愈

回复 #53 bababibobu 的帖子

怎样?医术高明了中医不怕没饭吃吧
你可要加油啊~~~
原帖由 虹彩妹妹 于 2010-3-19 10:14 发表
谢谢各位,那天我6点起来
去到挂号室是第一位,心里在偷乐~~~~~~
等了十来分钟,我问保安,保安说在前面走道写住先到保安室登记,他帮我登上第7位,让我等到9点再挂号
在等的过程中,诵了一部楞严咒给在医院 ...

今天是前天的,那么明天就是昨天的,后天就是今天的,你应该会在不远的将来排上呢。呵呵

不过,我是真的觉得不观注病,反而会不药而愈呢。毕竟我们的身体健康不是靠药来的。。。

我的肾炎就是不药而愈呢。有信心,加油