三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

跟踪报道一个10岁肌无力患儿的治疗过程【有照片】

全家吃素

参苓白术片,附子理中丸,五子衍宗丸,黄连上清丸,

推荐一个什锦蔬菜汤
西红柿 土豆 山药 白菜 海带 冬瓜  (放葱姜蒜) 炖汤喝

陈皮8g,党参15g,枸杞6g,生姜10g,枣2枚,茶叶4g 煎茶喝(茶叶后下)

吃素
节欲
节欲?
10岁的孩子?
原帖由 晴暖香 于 2010-2-8 16:30 发表
下午客服制定好了休假的时间,俺也就偷懒了一下,看《犬夜叉》去啦~~~没想到又出了什么“完结篇”有新故事看还是很爽啊。

其实大家如果还有对漫画有兴趣的话呢,可以看看这部高桥留美子的大作,很多道理 ...

OTL……你居然也看这个片……俺都追了要10年了。我的杀生丸大人~~~❤
祝福他:早日康复,健康成长!
现在的小孩

十岁就"漏"的多了

回复 #35 koook 的帖子

你的想法好"酷",那他8岁发病,和这个"欲"可有关?假如是因为太早熟给"漏"早"漏"多了,那为什么老医生用来舒筋活络的治疗手脚酸麻胀痛的药粉能让他生肌长肉?

静听高见!这个是学习的好机会了.我还真没往这个方面思考过呢.
大药在自身

这个给孩子康复的关键,就在于青春期能否"逆则成仙"

再推荐一个药

骨刺平片
一晃大半个月过去了,今天老爷子跟我说,这个孩子现在又胖了一些,喜欢坐在自行车后座上蹬,虽然没有什么力气,但是也是一种进步.明后天我再去拍一下他的照片来做对比.
原帖由 koook 于 2010-2-18 12:53 发表
现在的小孩

十岁就"漏"的多了

何为"漏"?

回复 #40 乐凡命 的帖子

我的理解就是K说的“漏”是指孩子手淫导致的遗精“漏”精。所以我纳闷的是,人家一个8岁就犯病的孩子,难道8岁就会知道手淫?要是换家庭条件好的还好理解,比如家里有电脑啊有电视啊也可能有黄色书籍诱导了孩子的好奇心,但是这个孩子的家庭条件很差的,是不具备的, 总不会是被那些不良的邻居什么的给······很阴暗的猜测```````不敢多想了哦

10多岁的孩子就开始手淫的案例接触过几个,不但有男的也有女孩子,这个社会的风气和道德的沦落,真的是值得我们去好好深思反省了!

回复 #19 晴暖香 的帖子

我也想请看掌纹,但晴暖香说得很有道理,能力不够强,不能很好控制自己的人,事先知道了天机,无论是好事还是坏事,都会出现香姐姐的判断,或欠失努力或心生纠结。
      还是要面带笑容心生欢喜,多感恩,争取每天都能做几件愉快的事情。

回复 #41 晴暖香 的帖子

这让我心一惊,做父母的一定要经常纯净自己的思想行为了!给孩子一个美好纯净的环境。
我觉得KoooK稍微有点危言耸听。

据我接触的8岁的小孩,也就2、3年级,一个个被宠的跟幼稚园孩子似的,看着幼稚的动画片,玩着幼稚的游戏,要说手淫,我决计不信呀。
现在8岁的孩子基本才读一年级,但是的确有接触过几个案例,自诉是从10岁【男孩子】和13岁【的女孩子】开始手淫10余年,现在20出头已经衰老的很厉害了,刚开始得知的时候,我也是被雷的不轻,坚决不相信