三七养生

三七养生加入
楼主: AIA

不知大家对安利的效果感觉如何?

维生素这玩意食物里就有
提炼出来根本是多此一举
还卖那么贵
效果还不如多吃点水果好
我也是买过安利的产品,吃过维C...

广告费多过原料成本

安利的维生素类产品原粉进货厂家就是美国罗氏的,几百块钱一公斤的原料,在工厂加上各种添加剂再一打广告,能卖出百倍以上的价格。想想能吃吗?
个人感觉纯粹都是厂家炒作的“概念”来卖的。
安利的牙膏和洗涤用品我们家很多,都是单位发放的,超级垃圾!
和一般的品牌相比,1是不实在,2是性价比低,3是超级贵,4是需要忍受安利的推销人员狂轰滥炸的推销5是.......
不需要的理由太多了。
碍于亲戚的面子,我也用过蛋白质粉,用的很少,没什么感觉。我觉得还是摄取天然的食物对身体最好。
以前没用过,现在不用,以后更不会用。
去年有客户给我送了很多安利的产品,除了洗洁精,其他一大堆的保健品我都没用过,现在想起来都头痛,不知道应该怎样处置.送人吧,又担心自己害了人家,(自己觉得不好的东西怎能给别人).扔掉,又担心污染环境.头痛...
我也吃过蛋白粉,没有什么感觉,花了我不少的钱,想想有点心痛啊,再也不上当了,,,9年前有人拉我进安利,我不进,被她好一顿臭骂,我就是不进,,永远也不去推销,。
可是, 我们当地, 越来越多的"熟人"孩子和老人都开始骄傲地吃安利, 用安利, 全国各地到处听课......

我用中医理论反驳他们, 可惜, 无人听懂, 连我最熟悉要好的2个朋友, 去年也让家人开始吃上了蛋白粉和维生素.
据说产品不错,但是营销方式让我很反感。

我妈吃过的补钙产品里,她感觉最好的恰好是安利的。
但是我觉得如果有天然的东西可以调理人体,干嘛选那种化学加工制品?
各位明显很多是带着有色眼镜看这些事情的,安利在外国应该有几十年的,他能够存在是有原因的,他的产品在他们这个领域还是算领先的,如果真的质量很差的话,他不能存在这么久,但是他产品确实太贵.我用过他们的产品一段时间.比国内一线牌子好很多.当然推销人员我是一句话就让他们退避三舍.中医是好的,不见得所有别的都是不好,这样很容易落入佛说的'我见'之中.
同事说她儿子最近腿疼,别人跟她推荐了安利的钙镁片。我劝她不要给小孩吃这些东西。没用。她还是买了。很无奈。
回复 41# 庸人一个

其实, 安利就是营销骗子, 是个洋骗子而已, 最能糊弄西方化的中国人.

看越来越多的小孩子和老人被蒙蔽吃蛋白粉和维生素, 我都想骂人, 放着正馍正饭地不好好吃, 免费的太阳不好好晒, 去高价吃那些所谓的保健品营养品.

安利蛋白粉就是大豆蛋白, 算是天然植物, 可是这些大豆是否是非转基因, 只有天知道.
维生素就是化工合成的, 挂羊头卖狗肉.
天然的东西气比较全,提取或加工的气都已经很偏了,保健品营养品均是坑人骗人的垃圾。
说一个例子望大家能引以为戒:邻村某男50多岁为退休教师,检查出胃癌早期,随即手术切除病灶。在家休养调理,其妹为安利业务员,于是便说服其哥天天服用安利营养品,服用3个多月后病症复发,到医院检查已无法治疗,听说胃肠已经凝结成一团,不几日便命归西天。