三七养生

三七养生加入
楼主: 空空

治疗香港脚的外用中药方,本人用过效果非常好

楼主的意思是,泡过的醋液,倒回瓶里,下次接着用?
用过的同学,上来谈谈效果。我夏天也让老公泡泡。

null

是用过之后倒起来在用吗?
想请教一下LZ

您所说的香港脚是足癣?常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈的那种?

我被足癣困扰几年了,一直在在明矾和醋泡,效果一般啊。

不知道您说的香港脚是不是这种足癣?

很想试试。。。

谢谢!!

我是去年夏天泡过了,大概泡了一个月,隔三天泡一次,到现在也没复发呢。之前是三彩提供的药方,效果太好了。
我是把药液放在胶袋里的,然后把胶袋放在桶里,泡完了就用绳子系住袋口,要用的时候再把袋子打开
感谢楼主提供的好方子,一定回家试试,我以前试过用大蒜陈醋泡脚,但只要停下就复发了(大冬天很冷),不过,也有收获,就是如果大家觉得冷,就用一个大塑料袋,洗脚城那种一次性洗脚袋包住药水,然后在一个大桶中装上热水,把塑料袋再放入桶中,这样,既可以用药水泡脚,又可以不冷了。
留印,我不会收藏帖子。
请问,泡脚后再用水冲洗脚,那脚还会不会很脏呢?因为现在夏天哦,呵呵
谢谢!
我老公用了也好了。
用过反馈一下
我的左脚严重脚气 奇痒 脚趾开裂 脱皮
前三次泡的时候 确实如27楼的说的 很痛很辣 应该是因为裂开的原因 不过还是可以忍受  泡过两三天加速脱皮 但是过后慢慢原本裂开的愈合了 不脱皮了 也几乎不痒了
实践证明有效 感恩楼主分享
我也反馈一下,我是一般春天和夏天脚上会起水泡,很痒的感觉。
去年和今年我都泡了。效果有一点,泡的时候会减少,也不痒。可做急性处理,但总不能断根。现在我在用艾炙试验。
去年看到方子,让我妹夫用了,说效果很好. 之前他的脚臭的,都不能去他房间, 我妹妹说现在基本上闻不到臭了.谢谢楼主!
记下来。这两天就抓药来试试。
论坛上的医生们可以讨论下医理
论坛上得各位医生可以讨论下医理