三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

草堂秋季养生禅杂记

我要三个,不知还可以吗?支持付费,谢谢celine.k1978@yahoo.com.cn
我要三个,愿意付费,不知道是否还有?我的邮箱mshr81799@sina.com。谢谢!怎样可以将费用寄过去啊。
我也想要三个,愿意付费,不知还有没有。谢谢!邮箱为 izhao77@gmail.com.
我想要2个... 谢谢!
我能不能要四个给家里人用?我坚决要求付费。谢谢常精进师兄.我的QQ 522056372
我也想要三个,愿意付费,不知还有没有。谢谢!邮箱为morgan.mo@smartdrive.cn 或直接给我短消息也行

我想买三个!谢谢

我想买三个,不油漆的,
可以发消息给我,我的邮箱:hszhaolin@163.com
要求付费!
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。
我想买三个,不油漆的,谢谢。
可以发信息给我,我的邮箱:zcy999x@163.com
要求付费!
春节到农村,老公在柴火堆里找到桃树枝,亲手做了木槌和按摩棒。虽然没前面图片中的好看。可是因为是量身定做很称手,现在全家敲敲打打全靠它。
大家也可以就近在农村找啊。
我想买一个,不油漆的,谢谢。
可以发信息给我,我的邮箱:lhydfy@.126.com要求付费!

我也想要3个...现在还能买到吗?

我也想要3个桃木锤,

我也想要3个桃木锤,不油漆的,现在还能买到吗? 如果有的话请第一时间通知我,可以发信息给我,谢谢

我也想请一个

我能不能请一个,我坚决要求付费。谢谢师兄。 我的邮箱:dadihuichun2005@163.com
麻烦师兄了,
我也想要4个,不油漆的,给家人和自己用,
我非常愿意付款,我的邮箱:coco@dg.gov.cn    QQ号:483154

希望师兄有好消息给我。