三七养生

三七养生加入
楼主: bay

王凤仪善人系列丛书已经印制完毕,随公益DVD一块寄送

回复 #30 oren 的帖子

能活学活用,真是好呀。
清明专辑:慎终追远,明德归厚,华夏孝道系列公益节目(共8个节目,计10张DVD)

教民亲爱,莫善于孝
教民礼顺,莫善于悌
移风易俗,莫善于乐
安上治民,莫善于礼

包括下列八个优秀的孝道教育节目:

1.30年亲子教育的亲身经历《母慈子孝》(钟茂森博士),1DVD
2.蔡礼旭老师細講弟子規-幸福人生講座(2 DVD)
3.蔡礼旭老师:承前启后,继往开来,1DVD
4.蔡礼旭老师:开启仁爱幸福的大门,学为人师行为世,范,中国传统文化与入荣入耻,1DVD
5.杨淑芬老师《弟子規生活的教育》(2 DVD)
6.邵雅忠老师:入则孝,1DVD
7.至善--孔子圣賢之道 ,1DVD
8.《中华德育合集》16小时,1DVD

起订数:100张(10套)
每张材料费:1.5元
快递费用:30元
额外赠送:护生修福系列DVD(约20张)
联系方式QQ:492098036,请注明“DVD流通”,或发邮件至7joy.org#gmail.com(发件时请用@代替#)
建议流通方式:在家族宗亲中派送流通

欢迎参与流通孝道教育节目,缅怀华夏圣贤与宗族祖先。

附后:封面设计样片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
原帖由 bay 于 2009-3-12 05:32 发表

有朋友告诉我:兄台所在的吉林东丰县有二十四个乡,百分这八九十的乡亲村民都已经信了洋教,教民都倾其所有,捐财捐物,村村几乎都建立了礼拜教堂,从此不再祭拜华夏炎黄的祖宗,遥远而陌生的耶和华成了他们 ...

过几天清明我计划与孩子和孩子妈妈回我老家祭祖宗
谢谢森兄的警示

回复 #26 姜与炙甘草 的帖子

呵呵,今天下午收到了BAY的礼物了。一打开,出乎意料的是最上面的放着曲黎敏的黄帝内经,打开VCD,让相公养神吧,我于07年秋冬在网上看过。自己很喜欢曲教授,她虽不行医,但多年一直致力与中医文化的推广。

回复 #34 姜与炙甘草 的帖子

还是您家的VCD高级啊,能播放DVD

回复 #35 bay 的帖子

很搞笑吧,我是不清楚家里是VCD还是DVD,问相公,相公答:DVD。
BAY师兄,申请流通100张(10套)。自己留一套学习,其他结缘给亲人、朋友。烦劳师兄啦。

BAY师兄,申请流通100张(10套)。自己看后送给有缘之人。多谢!

回复 #37 火焰驹 的帖子

谢谢师兄在亲友中流通。亲友爱看的,就赠给他们;不爱看的,可以让他们转送给别人,或是拿回来,不勉强亲友。我们只提供一个让更多的人了解华夏孝道的机会,具体如何则由对方自己选择。

不用给对方全套,其中给几张就可以。

回复 #38 wdhqdh 的帖子

谢谢您的流通!阳春布德泽,万物生光辉,积善之家必有余庆,祝福您与您的家庭!
原帖由 bay 于 2009-3-7 05:10 发表
每个节目要反复压十几遍,甚至二十多遍 ...

师兄辛苦了!除了感激还是感激!

内容量大惊人,真让人爱不释手,每天有空就看,真是太好了!已和孩子一起看了《达摩祖师传》,孩子喜欢的不得了。希望更多的朋友有机会看到这么好的资料,了解老祖宗给我们留下的宝贝。从我做起,一个人好了,便好了一个世界!已送了一些蔡老师的弟子规讲座给朋友,相信会有越来越多的人获益。祝福我们的地球!祝福我们的祖国!

奇怪,我的达摩与达摩祖师传为何读不出来。

姑娘看大地的声音看的津津有味。

回复 #42 姜与炙甘草 的帖子

倒是第一次听说这种现象,试过别的家用DVD机吗?

好象孩子都非常喜欢看《大地的声音》,尽管大人更应该看里面的五部影片。
功德无量 无量功德
赞叹 赞叹 赞叹 赞叹 赞叹
bay师兄好!帮老师定的DVD已收到,非常喜欢,感激不尽!