三七养生

三七养生加入
楼主: 宝宝丽

肥胖应该怎么办?

原帖由 dglolo 于 2008-6-24 05:27 发表
请教,桂枝要去皮吗?

不需要去皮!
喝的同时有什么症状吗?比如大小便次数增多?
喝了两天,没啥感觉。小便次数好象也没增多。倒是大腿肾经部位老觉得暖暖的。
最近犯困得很。我看等我喝了1星期再来报道。

回复 #31 孙海亮晶晶 的帖子

还请教:
什么时候用桂枝时要去皮.

谢谢您!
今天我也买了10天的药,不过快来月经了,请问孙海老师经期还能喝吗?

弘扬中医者

经期不影响喝药!
我今天去买了15副药,1副也就1块多钱
如果有反应我就来和大家说
不会吧楼上的你买的那么便宜,我一副2.6元呢
原帖由 xinjian 于 2008-6-28 15:00 发表
不会吧楼上的你买的那么便宜,我一副2.6元呢

对啊,一副药1块6.7,不是很贵
价格差这么大,我一副2.97元。在海王星辰药房买的
喝了5天。没什么其他感觉。就是从昨天开始非常会饿。一会就饿了。然后感觉吃了不少,大便却没多少。难道我的吸收能力变好了?
今天更离谱了。11点多吃的午饭,吃饱了。到1点多又饿了……
那么会吃,那岂不是变成了不减肥成了增肥了,我也是159/58KG,郁闷当中呢,
不会。虽然这么能吃,体重没增加。
不能因为喝了这个就以为万事大吉了嘛
胆经,带脉,推腹,心包,还是要弄的。帮助减肥哦。
帮朋友问的:
我也想问一下,听说喝这药,会觉得饿,那饿了是不是可以自己补充些食物呢。还有,替朋友问下,她这几个月可能打算怀孕,但是也想先试试这个减肥药,这个药食同源的方子应该没问题吧,谢谢啦
希望斑竹来解答下。谢谢了。
帮朋友问的:
我也想问一下,听说喝这药,会觉得饿,那饿了是不是可以自己补充些食物呢。还有,替朋友问下,她这几个月可能打算怀孕,但是也想先试试这个减肥药,这个药食同源的方子应该没问题吧,谢谢啦
希望斑竹来解答下。谢谢了。