三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

论坛长期免费结缘护生DVD系列

感谢大家的收看!

希望大家能让更多人知道了解这些真相,爱护我们身边的一切生灵!

论坛随后,会征集各地的志愿者,征得本人同意后,公布名单列表和所在的区域,可以方便大家就近索取。

由于碟片只能使用快递送达,小一些的区域可能无法送达,建议到时可以跟自己附近区域的志愿者联系,自行索取。

如有条件流通光盘者,请详见此贴:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=10308&extra=page%3D1
刚给姐姐发完消息,然后才看到护生DVD系列六也出来来,那请姐姐帮我加上这个系列吧,谢谢!
我之前发的短消息不知音姐收到没?想请这些:
一、护生DVD系列之一,DVD一张,包括五部影片:
1)地球公民(法国,中文字幕)
2)子熊的故事(法国)
3)新美国饮食(美国,约翰.罗宾)
4)我与小动物的故事
5)生命的答案水知道
二、护生DVD系列之二,DVD一张,包括4部影片
1)素食的利益
2)杀生果报
3)放生问答
4)妈妈我要活下去
包括净空法师等当代大德的开示,最后一个是反映反堕胎伦理的。
三、护生DVD系列之四,DVD一张,包括多个影片
11)为什么不能吃它们
含七个影片。
四、护生DVD系列之三,DVD一张,包括1部影片
10)新世纪健康饮食
仅仅为了健康,也是不能不看的。
六、护生DVD系列之六,DVD一张
内容包括知名医生的多个健康专题讲座.
还有
1,《王凤仪言行录》书籍3本
3,《和谐拯救危机》光盘(北京广化寺流通)
感谢

请问姐姐收到我发的短消息吗?我想恭请这些护生DVD,请成全

一、护生DVD系列之一,DVD一张,包括五部影片:
1)地球公民(法国,中文字幕)
2)子熊的故事(法国)
3)新美国饮食(美国,约翰.罗宾)
4)我与小动物的故事
5)生命的答案水知道
二、护生DVD系列之二,DVD一张,包括4部影片
1)素食的利益
2)杀生果报
3)放生问答
4)妈妈我要活下去
包括净空法师等当代大德的开示,最后一个是反映反堕胎伦理的。
三、护生DVD系列之四,DVD一张,包括多个影片
11)为什么不能吃它们
含七个影片。
四、护生DVD系列之三,DVD一张,包括1部影片
10)新世纪健康饮食
仅仅为了健康,也是不能不看的。
六、护生DVD系列之六,DVD一张
内容包括知名医生的多个健康专题讲座.

放心吧,我都收到了,只是为了节约时间,不再一一回复。

为了提高效率,也会批量发出。请大家等候即可。

如果快递无法送达的地区,就只有日后想其他的办法了。

请大家告知的地址务必准确,电话保持畅通,有极少数邮件被退回了,为了避免再次退回,就不再发放。
已经收到DVD了,非常感谢!
我前天和北京的张师兄联系,结果昨天就收到了碟片,真的是很感谢。现在正在学习。如果我们也能随时在电视上收看到华藏台的讲经节目,那更好了,将会有更多的人心灵被净化。

我收到

音姐,碟子早收到,只是前段电脑坏了,现在才来.太谢谢了.我们这儿正好该区每周6要开始放露天电影.太好了.我现在联系我们这儿的街道.希望能办成.那天看到中央电视台也介绍了小熊这部片子的.

我收到了

谢谢禅音,我也收到光碟和书了,刚好可以度过一个充实的周末
书和盘刚收到,就来留言了.制作精美.音姐,多谢啦.
碟片已经收到,谢谢!看完后会积极传播给身边的亲朋好友,以及更多的人。
书和盘都已收到,十分感谢!
护生DVD刚刚收到,感谢禅音!

阿弥陀佛!

感谢!

护生的DVD已经收到!好快啦。谢谢禅音!

感谢!

护生的DVD已经收到!好快啦。谢谢禅音!