三七养生

三七养生加入
楼主: 心明媚

群友小结系列之201505~6

善缘四期沛昀妈妈小结:
我是第一次参加这样的活动,什么都不懂,只是将自己内心本能的对亲人对生活的感受说出来,都愧对于“日行一善”的说法,但群主不介意,亲们也不介意,还给了好多的褒奖和鼓励,很感动,每次登Q看到群里爱心满满的言语,是每天最快乐的事。
缘起群十日小结:
#报告Orchid 十日小结:
参加日行一善群目的是为了引导自己多善念多善行,开启喜乐的人生。在这过程中,受益良多,心态改变了,和家人、身边人的关系也融洽和谐了许多。在三哥和王洁的鼓励下,我第一次当了群主,建了缘起这个群,希望把日行一善发扬出去,让更多人能够受益。
非常感恩@与善共舞和@王洁对我的帮助,在我束手无策的时候教我一步步地走过来,让我学习了怎样去介绍日行一善活动的意义,怎样去引导群友们如何参加日行一善。@王洁让我很感动,她非常忙,要加班又要照顾家庭,可每天都是她第一个交报告,每天发日期定位。@与善共舞懂得很多,是我的良师,很多地方请教她都能替我分忧,指引我明路。@燕子的日记让人看起来简洁舒服,从她身上散发出的善缘,像是一盏指明灯,让人总想朝着她的方向走去。@暖暖阳光人如其名,总给人很温暖很暖心的感觉,处处为人着想,对群友的点评很窝心很喜乐。@心有灵犀非常热心助心,平时很忙,但再晚也会坚持交报告,让人懂得了什么叫坚持。@荣儿是我极力举荐给资深群主三哥的,发现她很有善根,报告写得非常简洁清明,在她身上散发着一股阳光般的气息,给人想要亲近的感觉。@随心和@眷恋是参加了两期日行一善的群友,看到他们在一步步地进步着,心感欣慰,祝福他们越来越好,也祝福所有群友们一切都越来越好。
缘起一期暖暖阳光十日小结
     自从参加了日行一善,每天的生活中我就只关注善,只看到善,用心地体会并与身边的亲人呼应着,实施着。在群里短短的十天,用心地体会群友报告中的善,用心地呼应,用心地回应,轻松的心态,宁静的心一切都在学习中,体验中,我的生活变得如此温暖,感恩日行一善,感恩亲们的鼓励和陪伴,我愿意把自己的温暖也奉献给更多的亲们,我是离不开日行一善了哦。
缘起群十日小结:
#报告燕子 十日小结:
发觉到自己的变化,很多事情来了,马上可以感受到自己真实的想法,而不是头脑加工过了,盘算过的。即节约了时间,也减少能力的损耗。好棒。对情绪的觉知也在加强了,不那么容易把主动权让给情绪了。祝福自己更好。谢谢亲们的陪伴,
缘起群十日小结:
#201500515与善共舞10日小结:
很有幸能参加到缘起群的日行一善活动。群主很有责任心,每天耐心地发布学习内容,细致深刻的讲解,让我们对善有了更深的理解,充满热情的点评,让我们感受到了群友之间的互助互爱,收获满满的正能量。@暖暖阳光 亲的点评像三月的春风让心驰神醉,又似五月的阳光,暖人心脾,好喜欢这种暖暖的感觉。@王洁 每天打开电脑都能看见亲发的问候和关于与女儿相处情谊融融的日记,让我每天都从一个好心情开始。@燕子 亲的日记朴实感人,细节中体现对他人的关爱和一颗无私的心,让我明白行善在细微中见功夫。@荣儿 特别敬佩亲,第一次参加,写的日记如此感人。上善若水,形容亲最适合不过了。亲水一般的柔软,把我也融化了,读亲的日记简直是种享受,让我真切知道善原来如此令人身心愉悦@/ty 心有灵犀 亲对朋友的热情周到,细致体贴,让我特别感动,真心交友,情犹珍贵。@眷恋 @随心 两位亲通过学习,日益进步,对身边人多了一份体贴和感恩,很赞
我自己10天来也收获不少,学习在平淡生活中,如何擦亮眼睛去发现善,寻找善,对别人多一份善意和包容,渐渐地发现每个人身上都有闪光点,只是以前很多被自己的有色眼镜自动屏蔽掉了。在善友的影响下,也逐渐学会去随顺别人,而不是一味要求别人。虽然我做得还不够,但是祝福自己越来越好吧
缘起群十日小结:
#报告心有灵犀20150515十天小结:
通过这十天的日行一善我非常高兴也非常感谢群里的四位管理 每天精心点评,让我看到大家敬业和责任。虽说我不每天上来看大家的报告,但只要我一有空就会上来翻看大家的报告,真的学到了好多   希望在以后的日子还要和大家多学习感恩缘起能把大家相聚到一起,感恩家人们的陪伴,再次感恩四位管理的真诚点评
缘起群十日小结:
#报告随心20150520日行一善日记小结
这段时间看到了自己的改变,也看到了由于自己的改变而让孩子们变得快乐起来了!虽然还是没能坚持每天都交群里的日记但能每天给自己的心交上日记了!还要继续加油!
心空群十日小结:
#报告如馨心空群十日小结:
不知不觉10天就过去了,很感恩群主和管理员们这10天来在百忙之中花点私人时间对善友们的独个点评。
再次参加善友群,感触很多,慢慢在接纳自己,无论是好的还是坏的,好脾气还是坏脾气,面对突发的事件也不会烦躁,而是去面对,有些自身的习气还不能摒除掉,例如:懒。
愿越来越好。
心空群十日小结:
#报告惠心空群十日小结:
又一个十天过去了,有幸来到群里,群主的热情洋溢,活力十足真的很感染到我,每天认真、及时、暖心的点评,无不鼓舞着我们大家的心,群里的气氛真的是好温暖。@燕子 带群经验丰富,总在最需要的时候出现,每天的分享的知识让群友们受益良多,也给了我很多的启发。@Lh 好贴心,点评更是非常到位。而群友们也都好积极的写报告吉祥如意 ,质朴的善念让人感动,@@如馨 ,美丽的馨爷,善行已经一点一滴融入到了日常生活中。@自在,孝敬父母,体贴老婆的好男人,@菲嫱 一个直率、坦诚的年轻妈妈,亲的毅力感染着我。每天上班累了,就到群里看看,聊聊,也从大家的善行日记里面吸取到好多的精神营养,感谢大家一起渡过的美好十天,希望以后和大家一起继续共同进步,谢谢
心空群十日小结:
心空一期lh小结:
10天好快,一转眼就过了,每一天都是在轻松,欢乐,温暖中度过,感恩群主的热情,亲和,在群里就像在家里一样的舒服,大家互相鼓励,互相赞美,一起坚持,共同进步。这次帮忙带群学到了很多,对日行一善的体会更深了,感恩日行一善,让自己保持正念,让行善变得更自如,感谢大家。
心空群十日小结:
心空一期吉祥如意小结:通过这次日行一善的行动。使我更加理解佛陀的伟大。在诸位师兄的教导和诱善下。本人真正尝到了行善带来的喜悦。使人安详。感谢诸位师兄!
心空群十日小结:
#自在 总结:
十天以来,在群里再次感觉到了一种徜徉在善流中的温馨,不但看到了那么正能量的行动,还听到了那么多鼓励、称赞、正能量的话语。 其中21世纪智慧型妈妈——田野,还有喜欢搬书分享的——燕子,和直爽的——吉祥如意,都给我留下了很深的印象,今天是5.20,我爱大家!
心空群十日小结:
#菲嫱 总结
      很感谢心空这期前辈们对我的包容和鼓励,特别是@田野 适当的点醒让我反省到自己的不足沉下心反复感受其中的奥妙。并且特别感谢古老师一针见血的点评直击内心,虽失眠一晚但深受启发,感恩有幸得到智者点拨。还有特别感谢@燕子 @Lh @ご惠ャ︶ 总用积极、和善、鼓励的角度点评我的日记,让我心里暖暖的,很感动! 感谢日行一善,感谢亲爱的大家,我爱你们!谢谢亲爱的古老师,请原谅我不知天高地厚的莽撞和不够用心,我爱您,我们都爱您
心空群十日小结:
心空一期燕子总结:
   这次心空群里,感觉跟家里的气氛一样,温暖,风趣,轻松。被温暖的赶脚真好。在这期,自己也学到很多东西,更体会到日行一善的作用了。
每天来清洁一下自己的身心,真好。群主和管理每天很晚了都尽职尽责,赶脚比自己的工作都要认真,好感动。群友们也是克服种种困难,尽量及时的交报告。好温暖。谢谢大家
心空群十日小结:
心空一期田野总结:
第一次带群,在三哥的鼓励下,又有美女版三哥的@燕子 @ご惠ャ︶ @Lh 给俺做管理,心里底气很足,没有忐忑没有担心,一期就自然而然的完成了!这段时间,心里感慨万千!@Lh 智慧,温柔,善良的女人,总是用开放,包容,博爱的心去拥抱同事,朋友和家人,亲的周围一片祥和!@ご惠ャ︶ 亲有时像水果糖,甘甜纯美,有时又是一杯清茶,幽香深远,有亲在,群里就有甜蜜和芳香!@燕子 就是我的定海神针,有亲在,俺啥也不怕,群里什么状况出现都会从容面对!善念善行渗透到亲日常生活的点点滴滴,方方面面!不显山不露水默默行善!佩服亲!@自在 亲简洁干练的语言透着一股纯朴踏实的泥土气息,寥寥几句就应透人心,回味无穷!@如馨蛋定潇洒的女汉纸,过着幸福滋润的快乐日子,不急不躁,不紧不慢!@吉祥如意不太会写善行报告的亲用每天实际行动的善行感动着我们,不便的老人,一只小蚯蚓,小飞虫都是亲行善的目标!@菲嫱 我亲爱的外甥女,热情莽撞就是你们年轻人的本性,我干嘛要去阻止你,原谅舅妈的专制控制欲,我祝福自己一天比一天豁达,开明呦!亲儿们,认识你们可真好,我爱你们!日行一善给我带来太多的感慨和变化,谢谢三哥,我们爱您!