三七养生

三七养生加入
楼主: 听雨的蝉

一个美白,护齿的中药方子(外用) 效果非常好

怎打成粉呀,真头痛

回复#29乐凡命

麝香挺贵的,药店给卖不是按克,而是按一小支一小支卖的,估计还没有七分之一克,反正是三十块钱一小支,我就买了一支,其他按楼主的方配,打成粉后匀一点出来加麝香,其它的不加。
      当时给父亲用的是加麝香的。
感谢,回去试试
看上去不错啊~  回去试试~
原帖由 yjynini 于 2008-7-14 09:29 发表
麝香挺贵的,药店给卖不是按克,而是按一小支一小支卖的,估计还没有七分之一克,反正是三十块钱一小支,我就买了一支,其他按楼主的方配,打成粉后匀一点出来加麝香,其它的不加。
      当时给父亲用的是加麝 ...

yjyniini您好:不知您用了这个方子效果怎样?
我的下面五六颗门牙牙龈萎缩,用这个方子可以吗
谢谢楼主的方子,我试用了约一个月,牙齿变白了一些,本来挺严重的牙周炎也有所改善,还有很多药粉没用完,我会继续用药直至用完,希望能完全治好我的牙病。
生完之後試一試
麝香来自于动物, 人们为了要麝香,动物只好牺牲自己的命,一个麝香,一条命。
请您慎之又慎。
 麝(shè)香为雄麝的肚脐和生殖器之间的腺囊的分泌物,干燥后呈颗粒状或块状,有特殊的香气,有苦味,可以制成香料,也可以入药。是中枢神经兴奋剂,外用能镇痛、消肿。简称“麝”。
  本品为常用中药,"神农本草经"列为上品。其原动物为麝。[产地及销售习惯] 麝香是我国特产的一种名贵药材。主产于西藏自治区的喜马拉雅山、大雪山脉、沙鲁里山脉、宁静山脉、雀儿山脉等地,此外四川甘孜藏族自治州、阿坝藏族自治州理县、松潘、茂汶羌族自治县,贵州、云南、广西之横断山脉、大瑶山、大苗山,甘肃、陕西之祁连山脉、岷山、秦岭山脉、贺兰山脉,安徽、湖北之大别山脉、潜山、霍山,内蒙古之阴山山脉,东北之大小兴安岭及长白山脉,河南伏牛山等山林地区都有生产。以康藏高原及四川阿坝草原为我国麝香之主要产地,销全国,并出口。

现在四川已开始饲养,并且从~活兽~香囊中割取麝香,给麝香的生产开辟了新的途径。
我在用云南白药牙膏,还不错
就是贵了点,要20多一盒
请教怎么弄成粉啊?
药店没有寒水石,可以不加吗?
记号

感谢楼主。

已经用了半年了。我家先生的牙齿非常不好,属于牙质差的那种,自从用了这种粉以后,牙齿没有疼过,口腔异味也基本没了。我用的是沉香而非麝香,我认为效果也很好的。另外我们是直接用粉刷牙,不是先用牙膏再用粉。在此感谢楼主的无私分享。