三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

癸巳(2013)年服生化汤通知

刚开始吃了还可以  最近手脚热  老是想吐  一直多想吐的 怎么回事啊 晚上一直做梦
还有鼻息肉  月经量少 色淡  舌头颜色淡 有裂痕  能喝炙甘草汤吗
小孩子能喝不,我家小经常晚上咳嗽喘哦,隔日晚上就咳嗽喘哦,天天又不会了哦,精神也很好哦,就是大便不好,吃什么拉什么来的哦,望先生回,谢谢先生,祝先生生活在开心
喝生化汤期间,除了一开始会肚子涨涨放屁多,一直是每天起床就一便,而且没有觉得很热,非常舒服。现在停了 ...
微笑珍惜 发表于 2013-8-20 10:11

同感,不知道有没有更好的办法。
暑气未消可继续喝,若天气明显转凉,可将黄芪换成干姜服。
三七生 发表于 2013-8-27 14:53

自从喝生化汤以来身体感觉很轻松,困惑多年的痘痘也消失了,气色明显好多了,皮肤也白了很多,停下后每天早上都有便意却有不能畅快的解决,现在感觉身体又回到从前,早上起来发现脸上有突起一个小包包,请教先生可否一直喝下去。我服用的是生化汤加味(生化汤加麦冬和五味子)
今年有生化汤的方子吗?
今年有生化汤的方子吗?
cishhy 发表于 2014-6-24 14:08

我也想知道今年的生化汤方子?
回复 427# 如妈

还没到时间可能是,到了先生们会贴出来的。
哪年都有。
期待今年的生化汤方子,可以天天泡给家人喝了。
先生尽快公布今年的方子吧,这几天天在期待
今年的大家都等不及了。
回复 432# 知周

哈哈,提前准备好嘛。