三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

回复 414# 禅音
真幸福
越来越感到,先生和禅音是那么可爱。
他烦人,我可恨的时候多了去了。我们可不是什么贤伉俪。不过,的确是这几年,明白很多,这要感谢我自己,学习实践的结果。也赞叹先生,真心好人嘢。虽然有点烦人,但我忍了。
祝福他们!

如果你有女儿,一定好好疼她。
说谁呢
即便贵为天后,不堪情路坎坷,所以,如果有女儿的爸爸妈妈们,好好爱自己的女儿,让孩子充满着爱长大。人生平凡充实简单的幸福,做幸福的女人。
回复 426# 禅音

是啊,即使贵为天后,却不堪情路坎坷。
我只愿我的女儿做一个平凡简单,充实而幸福的小女人。
我真心怕麻烦。曾经想改改,现在,就这么地吧。什么样子都阻挡不了喜欢自己。
内在愤怒和抗拒升起,体会,同在。
去大嫂店里,时尚中人呀。

一套非常时尚的春秋装,还有一条深蓝色连衣裙。
请不要给我讨论什么成长的话题。
我是普通人,关心的是小事。
了解自己

越来越发现,我是个一个非常遵守规则的人。
静下来,就会看到别人的界限,自然遵守,也会明白自己的界限,不委屈。
沈阳某某父母成长之家的长短期愿景
1,活好自己的人生。
2,首重自己的家庭生活。过有艺术情趣的生活。感受生活。
3,给父母育儿路上全方位支持。为爸爸妈妈提供社交,交流的平台,首重0-3岁孩子的家庭教育,以及各个年龄段孩子身心成长支持。
4,定期的专题讲座,沙龙。
5,每年的“如何爱孩子”“中华系统家排工作坊”主办。
6,宣传中医育儿理念,防止药物滥用与过度医疗。
7,度假。
8,只是陪孩子们静静的成长,不打扰,全然的陪伴,让孩子在成人没有挑剔指责的眼光里,自由的成长,完整的构建。
9,每年一到两次大型的教育公益讲座。
10,走进大学,和青年们一起共读中国的书。触碰中国人的生活。
11,为有成长意愿的朋友,提供可以持续成长的平台。
回复 433# 禅音

准备执行!
回复 434# 无所住

有梦想的活着,是那么的幸福!