三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
其实我一点都没有生气
有什么可气的呢
我和倪师本就没有什么厉害关系
方亮我也没见到
唯一见到的就是他的文章
写得非常好
倪师之悲天悯人之救世之心
竟然被有些人误解
实在心痛
不忍
故有此一言
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 418# 心无挂碍
多谢,有火发出来比憋着更好。
就是看不惯那些骗子,还装作一副高人德行。
最近吃点人参归脾丸,养养心血。
再来点三七花,疏疏就好了。
汪精卫还引刀成一快,要早点被割了也不至于落个汉奸的名称。
至于无数宣誓要为人民服务的贪官。
讲的悲天悯人有啥用,关键要看行动。
看了半天行动,就是一个奸商而已。
治疗肝有两种方法,目前在网络上可以查到,一个是实脾,就是不让病再进。在一个就是泻南补北,这个陈杰宽先生有医案传世。
可学习之
当然一边实脾,
一般补肾
一边痛骂中医
诸药不治
谢谢诸位!立马行动了!
其实我一点都没有生气
有什么可气的呢
我和倪师本就没有什么厉害关系
方亮我也没见到
唯一见到的就是他的文 ...
大隐 发表于 2012-2-9 20:46

说的甚是!
回复  大隐
见过贱的,没见过这么贱的。
哪个裤裆没把紧,把你给溅出来了?
生孩子没屁眼的,就是你这种货 ...
羊呀羊 发表于 2012-2-9 20:47

请讲道理,别攻击人身!
回复  心无挂碍
多谢,有火发出来比憋着更好。
就是看不惯那些骗子,还装作一副高人德行。
最近吃点人参归 ...
羊呀羊 发表于 2012-2-9 20:54

朋友你心窝盗汗,浅睡易醒,脾气躁狂,较真执拗,你觉得人参健脾丸可以治疗的好吗!大隐虽然骂了你,也是为你好啊,看他的语言还是处处在为你着想啊
哈哈,你们一个个都在说教别人啊,假如事情发生在你们身上,你们还会如此淡定?事不关己高高挂起,道理谁不懂得几个?少点说教的事吧,就事论事,实践出真知,这年头扯着道义行骗的事多如牛毛,别整天之乎者也的,这么说吧,现在知识信息是很多,但很多都是无用的,误导别人的,而看的人未必能分辨出真假,你认为是对的,讲的头头是道的,未必是对的!至于羊呀羊火是稍微有点大,可是他是当事人,怎么不能发火?人首先是人,七情六欲俱足,如果碰到什么事,都像傻子一样无动于衷,那你活着干什么?想学佛的淡定?人都没当好,当什么佛?
有段时间没有听到汉唐的消息了,一般去看的,都是通过网络上知道的,怎么现在没人发下过程了,不管是好是坏 ...
东流向 发表于 2012-2-8 16:57

谢谢
我在诊所找不到万年历,所以一回到家我就去查,结果查出是谷雨过了一周,再过一周就是五月六日也就是农历四月九日的立夏了,从谷雨到立夏后再到农历四月二十四日的小满,这就是内经所谓的长夏,就是脾土最旺的节气,治肝先治脾是内经的理论,此人在治肝的同时正好遇到天时之至,所以当天三月二十三日节气一转换成谷雨正式进入长夏,他立刻就感觉到他完全恢复过来了,今天他自述原先的腹坚大如盘已经变到只是围绕肚脐一小圈的小块状感,自知自再假以时日,必然会好了,而立夏正是火季开始之时,也正好是对肝病最有利的季节,内经云相生之节气是病愈之时,诚不欺人也。
我在诊所找不到万年历,所以一回到家我就去查,结果查出是谷雨过了一周,再过一周就是五月六日也就是农历四月九日的立夏了,从谷雨到立夏后再到农历四月二十四日的小满,这就是内经所谓的长夏,就是脾土最旺的节气,治肝先治脾是内经的理论,此人在治肝的同时正好遇到天时之至,所以当天三月二十三日节气一转换成谷雨正式进入长夏,他立刻就感觉到他完全恢复过来了,今天他自述原先的腹坚大如盘已经变到只是围绕肚脐一小圈的小块状感,自知自再假以时日,必然会好了,而立夏正是火季开始之时,也正好是对肝病最有利的季节,内经云相生之节气是病愈之时,诚不欺人也。