三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

随喜,感叹!
让一切人如是!很难,觉知,继续!同时,也接纳自己如是。
先生居然看中国好声音,我旁观两眼,很喜欢汪峰。大发感慨,要是找个汪峰那样的老公多好呀。

打赌赢了100块,哈哈。
回复 408# 禅音

我的天!赤裸裸地感慨,就不怕某先生有意见?!
他明白,现实和理想有很大的距离的。

那先生喜欢哪个女明星啊  哈哈
回复 411# 真武汤

双重标准,是我一贯的坚持。
老公还是很欣赏我的。居然鼓动我写小说,我说,为啥呀。他说,反正也没事,还可以挣钱。晕死,原来想让我自负盈亏。
定力增加

前几天,我们大家在琴馆里聊天,吃东西。他是受不了那样的场面。于是从我们身边来回走了几趟,大家就都做鸟兽散了。只有我,还要坚守阵地。

看他动静非常大的走来走去,摔摔凳子,踢踢椅子。好奇怪,内心一点都没有牵连进去。我只是看这个一个生气的人而已。哇塞,这种体验第一次有,真心不是控制,原来,我们很多时候,就是和别人的情绪缠在一起而已。因为不允许别人有情绪。谁都是人嘢。

愤而要走,我说,等等,和你一起走。他也惊讶我的表现。就站住了。回去的路上,看先生很沮丧的坐在车上。心里想,唉,让孩子从小能顺利的表达情绪,真心是好事呀。其实,你是可以生气的。生气并不代表你不好的。呵呵。

回家之后,先生还是不说话,我知道,他是不放过自己而已。祝福这个可怜的人。第二天,就没事了,我开玩笑:啊,昨天谁生气了呀。他笑笑而已。真好。
先生看了,说我写的不属实。他生气是因为我把东西放乱了,跟别人没关系。
而且我态度有问题。跟他对付。而且不接受教训(这句很重要)。他对秩序混乱非常不满。
回复 413# 禅音

哈哈~~写吧写吧
许是终于要做些事,近期,啥都不想干,在家集聚能量。
凡事只是静静的等候即可。做点该做的小事即可。
先生居然看中国好声音,我旁观两眼,很喜欢汪峰。大发感慨,要是找个汪峰那样的老公多好呀。

打赌赢了100 ...
禅音 发表于 2013-9-7 21:20

最近认真的看了先生的一些文章,心想要什么样的深度才能写出这样的文字啊。大发感慨,要是找个先生这样的老公多好呀。
回复 419# 常自省