三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

某人居然自己在家偷看《千与千寻》。
遵守规则是非常美妙的事情,也是平衡和持续的保证。
真心喜欢规则,保护自己,保护别人。
回复 391# 禅音
呵呵,太亲了
回复 395# 真武汤

什么呀,我推荐某人看,某人不屑。
今天,不,昨天,是个值得纪念的一天。上午,去志同道合好友处,共议人生大事。下午去一直心仪的茶庄喝茶,结识两位庄主,亦是一见即故,久别重逢而已。晚上,与好友伉俪及一琴友小聚,听琴畅谈,甚悦。
今日有诸多奇遇,感恩命运!
说来听听
还有这么晚不睡
吵架时还提醒自己带着觉知。
这句话把我逗乐了,高境界。
笑谈而已。
回复 398# 真武汤

很神奇的事情。

去看朋友三次,去他们小区,都会被园区里一个一楼带花园的茶室吸引,大大的窗户,非常喜欢。路过一次,赞叹心仪一次,想这个地方要是我的就好了。

有一个微信的好友,我们谁也不认识谁,但有一搭没一搭的彼此默默关注。   直到前几天,她发活动的通知,我才蓦然发现,原来,就是我非常喜欢的那个地方。于是,我们相约喝茶。

茶庄的庄主和我的相遇,有如在国外遇到的故乡人一样,彼此交流,说可以听懂的话。

我说我想做个教育的平台。她居然说,我这里怎么样?

我除了感恩命运,还能有什么可做的。如此的幸运!
缘分的不可思议

一切都是在冥冥之中,我不知道明天要发生什么,做什么。但每走一步,你就会发现,天地已经给你了最好的安排,到该到的时候。

会给你带来那么重要的人,给你带来得来全不费工夫的惊喜。那么多感动,那么多的惊喜。

我爱你们,我身边的朋友们,我爱你命运!
缘分妙不可言。想当年为了女儿的身体焦头烂额之时,自己就在瞎想,最好有用温热药的中医,那多好。后来老公就跟我说,他一同事孩子生病一直是网诊的,那个医生用药量小,而且用温热药的。我听后毫不犹豫就注册了37养生网。感觉冥冥之中是有一股强大的力量会把那些磁场,频率相同的人和事吸引到一起的。
回复 401# 禅音
真妙!
感叹!!!