三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

癸巳(2013)年服生化汤通知

我是新手,想弱弱地问一句,喝生化汤能喝绿豆汤吗?
我和朋友喝了生化汤都拉肚子,怎么回事?有没有孩子喝后有痰咳出来呀,我儿子现早晚有几口痰咳出来,不知是受凉了还是喝了生化汤关系
感谢生化汤,母亲与我都很适应。会有饥饿的感觉,胃口很好。还要感谢所有帮助过我的善人们,祝大家幸福快乐知足安康每时每刻!
回复 367# 冬瓜妈

多谢冬瓜妈,我看看去。
今年喝生化汤的日子结束了。大家都感觉怎样啊?
喝生化汤的日子结束了,从7月8号开始服到今天,胃口好了,经常感觉肚子饿,不知是不是消化能力增强了。呵呵
老公呢,开始时不肯喝,后来喝了两天,感觉蛮好的,至于那方面我就不大清楚啦。
儿子呢,说很难喝,没坚持,偶尔强破性的喝一点,讨价还价的态度。呵呵
老爸老妈和我在喝,除了偶尔忘了,基本没落下。可是不知怎么回事,没有比不喝时好,也没有比不喝时坏。我最近便秘很严重,愁苦中。懂的越多,越知道便秘不是小事,我身上的毒排不出去啊,痛苦。
正在有痰咳嗽的宝宝现在能喝吗?
老爸老妈和我在喝,除了偶尔忘了,基本没落下。可是不知怎么回事,没有比不喝时好,也没有比不喝时坏。我最 ...
盂蓝 发表于 2013-8-6 20:57

便秘的话建议吃素吧
我儿11岁,吃了22天,昨天嘴唇莫名出血,嘴唇变得好薄鲜红色,像热檬似的。今天早上擦牙,嘴唇一碰又出血了,我儿子7月份起就每天都会干咳十几声,我都是生化汤加杏仁、陈皮给我儿子饮。但到现还是有干咳,没改变。这两天我给三豆汤他饮,不知是什么道理?
按先生说的喝了一个月,最近两周我的双脚有水肿现象,晚上睡眠改善许多。
我的孩子老说肚脐眼痒,目前孩子的舌头上还是有白苔。昨天长了一脸的痱子,不痒。
非常感谢三七先生!
今年还可以喝生化汤到处暑吗?先生。买得多了,还可以配药喝。

RE: 癸巳(2013)年服生化汤通知

请问是不是立秋之后就不再喝了?谢谢!!
请问先生,立秋之后喝啥哟? 除了与鸡具兴。 回复 1# 三七生
大家不太关注此帖了?