三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
白白的云 的女儿所得的肾衰竭 不是吃中药的结果
她以偏概全
中药没有这么大的能力
她得肾衰竭完成是因为有病就用抗生素、消炎药激素的结果,采用西医的透析方法最终还是---
建议一下倪师的猪腰子煮荔枝核方法吧
中医学如果让患者伤心,中医还能走多远?
让患者伤心地不是中医
如果可以的话
就让患者自己晒一下治病经过
看看到底是谁伤害了他们
我在看单下菜。你的亲戚是否治出疗效我不知道,但我的患者找过医医金针面圣过。现在资讯发达,对自己没有把 ...
杏林医怪 发表于 2011-12-30 12:51

好长时间没登陆民间网了,今天登陆一看,又被禁止发言了。。。被灭口了。。。。
估计是发这个帖子的原因。
民间网在自己的网站上对不同意见者生杀予夺,还能跨网追杀。。。。。呵呵。。。。

一个那么好的网站,为啥对不同声音者进行凶残的杀戮呢。。。。
回复 270# 大雄宝殿

好长时间没登陆民间网了,今天登陆一看,又被禁止发言了。。。被灭口了。。。。
估计是发这个帖子的原因。
民间网在自己的网站上对不同意见者生杀予夺,还能跨网追杀。。。。。呵呵。。。。

本身都是搞医学或发扬中医学的,一个那么好的网站,为啥对不同声音者进行凶残的杀戮呢。。。。
回复  大雄宝殿

估计是发 ...
杏林医怪 发表于 2012-2-1 22:44

别自作多情了
你没有那么重要
还跨网追杀
别自作多情了
你没有那么重要
还跨网追杀
大隐 发表于 2012-2-2 11:17

我好长时间没再民间网上得罪人了,就因为写这个帖子才被封杀的,这个是偶然也是必然,不是自作多情。

姑且不论你是方亮的粉丝或着是啥,请你明白一件事情,在患者不讹诈你的前提下,搞医学的千万不要推卸责任,不要把自己的无知全推卸到西医身上,不要把自己的无知推卸到患者身上,那样很无耻的,会激起患者怒火的,极容易被人打爆狗头的。
患者吃完药,能切实体会到药物在身体内的反应,不要拿所谓的学术戏弄患者拿患者当傻子。如果你不信,你回家喝耗子药体会一下。向你推荐毒鼠强,乐果。。。。。。呵呵。。。。
我们国家有几个很厉害的中医,治疗癌症卓有建树,尤其擅长治疗被西医放化疗过的患者,其中有个叫贾堃的疗效卓越,我多次参考他的经验帮癌症病人减轻病痛。
癌症患者首先选择西医,为什么??因为你中医治疗不好或者治疗效果不如西医,我只想问你一下,你能治愈子宫肌瘤吗?连子宫肌瘤都消散不了,还想治愈癌症,天方夜谈?
当患者都去放疗化疗时候,而中医又无法改变这个局面时候,中医必须面对现实去化解放化疗的 毒性,去控制癌症蔓延减轻患者病痛,这个有人说是给西医擦屁股,其实这个也是在发挥中医的长处。如果把一切都推卸到西医身上,推卸到患者身上。。。。。
西医治疗肾病的结果就是必然死亡
很不幸
那个昏倒的小女孩就在此列
我是新手,刚来,但是关注三七很早了,知道倪海厦也有一段时间了,而且最近也有听他讲的人纪。他语言诙谐幽默,我不是学医的,但是有的时候感觉他说的话有些偏颇。可能这就是他的风格吧!我想说的是,我一直对中医抱有兴趣和信任,但是经过去年开始的求医经历,我有些灰心了,不知道是不是该坚持下去。我求医主要是为了怀孕,现在属于大龄女性。从去年六月,我和老公开始中医求诊,(西医那边我没有仔细检查,因为信任中医,老公是弱精症,我本身查过子宫,卵巢,都没有问题,只是卵泡发育的不是很好),从我说吧,先后看了三个名中医,徐文兵的御源堂,炎黄中医,永信中医,找的都是好医生,但是,吃了近一年的中药,我最基本的手脚冰凉的症状都没有改善,我老公的“性致”也没有得到解决,仍然没有欲望。最近又开始针灸了,这是我最后的希望,每个看过的医生都说有信心,可是疗效却甚微,第一个中医坚持了三个月,第二个中医说几服药没效就该换了,可惜他仍然没有治好。有的时候,我真的怀疑相信中医是不是明智的,我老公本来是个西医控,我好说歹说才让他跟我一起喝中药,都不知道接下来该怎么办了
我特别同意医怪说的:如果中医让患者伤心,还能走多远,光是口号是走不远的
最基本的手脚冰凉的症状都没有改善,
这个就是最大的病
倪师在六大健康特征里就列出了这一条
我老公的“性致”也没有得到解决
这个想必早上也不会一柱擎天吧
这也在六大健康特征里面
中医还没有一种药方说是能让人怀孕的
都是调理好了身体
达到了正常人的状态
自然就怀孕了
你可以贴一下自己的十问
谢谢你的回复,其实我也明白中医的思想,身体调理好了,什么都顺了,所以最开始也没有太急于求成,但是调理了这么久,为什么我和老公都没啥感觉呢?另外,我本身肾一直有指标,隐血一直有,已经十年了,蛋白尿时有时无,但是吃了大半年的中药后感觉蛋白尿有加重的迹象。另外,我发现情绪对身体影响很大,以前我的性格内心比较阴郁,后来逐渐接触佛道,看了一些书,性格有些转变,关于怀孕的问题其实已经不是很在乎了,我只希望我和老公的身体都不要出大问题,而且我本身也认同带病延年的说法,谁身体上没个毛病呢?我只是希望通过自己的亲身体验来坚定我学习中医的决心,否则我连自己都说服不了又怎么说服家人和朋友相信中医回复 373# 大隐
谢谢你的回复,其实我也明白中医的思想,身体调理好了,什么都顺了,所以最开始也没有太急于求成,但是调理了这么久,为什么我和老公都没啥感觉呢?另外,我本身肾一直有指标,隐血一直有,已经十年了,蛋白尿时有时无,但是吃了大半年的中药后感觉蛋白尿有加重的迹象。另外,我发现情绪对身体影响很大,以前我的性格内心比较阴郁,后来逐渐接触佛道,看了一些书,性格有些转变,关于怀孕的问题其实已经不是很在乎了,我只希望我和老公的身体都不要出大问题,而且我本身也认同带病延年的说法,谁身体上没个毛病呢?我只是希望通过自己的亲身体验来坚定我学习中医的决心,否则我连自己都说服不了又怎么说服家人和朋友相信中医回复 373# 大隐