三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
真有意思的心态。那又咋呢?是不是不该留这样的言,就不会被你如此质问呢?来这个论坛也有好 ...
羊城小鱼 发表于 2012-1-23 16:41

矮子的猫论让权贵高官当了猫,让人民当了老鼠。
自猫论以后,套在中医人脖子上的枷锁越来越紧。

不好意思,对不起,我也是太疑神疑鬼了,祝愿你及其你的亲人在新的一年里早日康复。
一切都是盲目崇拜惹的祸。
找中医治病,真的要讲医缘的,不是高明的医生就一定能治好你的病的。
中医生如果心浮气燥,他的水平一定会下降。因为中医很讲究感应的。首先把脉就是靠医生的触觉来感知的。
医怪就是比较容易攻击别人,呵呵,我以前也是这样,不过不是在网络,而是在现实生活。当然是因为性格不容得伪君子。至于汉唐,虽然没有看好我的病,但是他毕竟才开业几个月,我觉得还是需要再给他一点点时间,宁纵勿枉啊。
现实中很多私立医疗机构都有黑社会背景
低调,低调,老老实实保护这个平台。中医人要耐心hold住时代的考验。
好的,还是谨慎言行吧,勿言天朝的是非。
医怪,我有事相求,你怎么上网没有上QQ?已经发你QQ邮箱。
你是那个任我行吧?
矮子的猫论让权贵高官当了猫,让人民当了老鼠。
自猫论以后,套在中医人脖子上的枷锁越来越紧。

不好意思 ...
杏林医怪 发表于 2012-1-23 20:11

O(∩_∩)O哈哈~,人民本来就是个名称,是权贵们使用的道具罢了。敏感的就不多说了。
谢谢!也祝大家新的一年身体健康!
回复 350# 青蛙和禾

认同!能保留一小片干净的天空不容易!
明亡以降,我族之蓬勃生机倍受打压。外族资本发展迅速,到了近代,我族更是灾难深重。共产主义和唯物主义实为统一思想,以国家资本对抗外族资本的利器。

待到我族经济比较均衡,民主比较充分,历经风雨的古老智慧必将绽放美丽的光芒。
看病不告之药方的中医, 我基本对他们存有偏见.
倪海厦在美国的诊所, 我推荐朋友带孩子去过, 看的是他的学生, 吃药后唯一的成果就是发现孩子会吞药丸了, 别的效果都没有见到.
看病得让患者知道药方,如果看一个药方就能偷窥一个医学,那这个医学还算医学吗?
回复  心无挂碍
这位朋友请问下你,我的症状舌苔黄,口干,尿频,勃起不能持久,这些问题,你觉得我在汉唐 ...
东流向 发表于 2012-1-18 11:12

尿频这事比较简单
   艾灸关元一个月就ok了
   可能只能花不到100元就足够了
回复 311# 白白的云

好好地一个人
那你还去干吗啊
在家呆着多好啊
或者去风景名胜区溜达溜达一下也好啊
还是身体有毛病不是
什么是肾衰竭?
西医给你定的名词而已