三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

美是必然的,但已经不能用美来描述。觉知的舞者,展示着生命,给同样活着,却如同死去的人看。
活的要像春风一样自然,田野的花香弥漫。生命在大地中涌出,在大地中死去。除了自然,我无处安放我的灵魂。《孔雀》让我听到了内心的召唤,回来吧,孩子。在天地中,让灵魂尽情的起舞,自来自去,宁静芬芳。灵魂的自由,如禅师的洒脱,如是生,如是盛,如是凋,如是死去。感恩觉者!
心灵的自在是何等妙曼的事情,如自由的小鸟在晨曦里歌唱。摆脱层层的恐惧,不再把自己放在想象中的牢笼中,我本来就是御风而行的生命舞者。自由的呼吸,自由的舞动,生命不为任何人表演。
保存一下旧签名

人一样的活着

做生活的观察者,去接納你面臨的事以及自己的喜怒哀樂, 因為它们沒有是非好壞對錯!
只有感受到父母的爱,孩子内在生命力开始生长后,此生才能绽放,也许我们每一世的轮回,就是为迎来生命的花季。 花开之后,才能结果。全然的成为自己是生命里的第一课。
喜欢你的新签名。
杨丽萍老师的舞,给了我里程碑式的震撼。
我喜欢那种优雅到骨子里的男人,不识烟火的干净,野村万斋版的安倍晴明,就是我的审美。注定,我是孤独的,朋友说,我喜欢的都不在人间。呵呵。
朋友问,女人我喜欢谁,两个:林青霞,杨丽萍。更喜欢的是杨丽萍的人。林青霞的美是我感觉最舒服的。
家排真的太有必要了!
晚上做代表做了个案,很感动。幼儿离开父母的伤心,真的是太痛了。深刻理解!
下午做案主,我第一个跑上去做个案。做案主的感觉真好。本来我想了很多问题突破口,却最后呈现出的并不是头脑中的情景。而且,代表和我素昧平生,却把家人的状态逼真呈现,让我意料之中却也深深惊讶。感恩!
回复 342# 禅音

好奇。
伪装的越好,回头的路越长。
今天晚上个案,由于家庭里发生的事件,女儿对父亲的愤怒,与母亲链接的中断,自己的儿子看着自己的母亲,把自己躲在小空间里。最后当女儿回到妈妈的怀抱中时,全场静谧,只有无声的抽泣。我看得涕泪横流。突然明白,痛苦是存在在头脑里,或是身体里的幻象。如果是真实的,那么就不会以幻止幻。但即便如此,痛苦是如此真实,只有穿过。