三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

前天晚上在居士家吃饭后很累很困,就告辞回家睡觉了,老公大人要讲课,于是半路我折去美容院按摩一下,顺便睡觉,最后一觉睡到10点半,起来的时候肩颈酸痛,就叫美容师给我拔罐了,于是三焦经上和大椎穴那里黑焦焦的一坨坨罐印。马上肩颈就放松了,真舒服呀。

老公来接我回家,洗漱之后睡下。精神已经大好,于是想给老公大人展现一下罐子的遗迹,于是问老公大人:“给你看一个好东西要不要?”
老公:“咪咪?”
我:“不是,拔罐的印子!”
老公:“不要!!!”
仿佛看到了一个冰雪聪明的美丽女子,强大幸福的感觉。看了香香的文字,忍不住想留下痕迹!不仅仅是路过啊!!!
最近好像很忙,忙的连三七网瘾都顺利戒除了···连小广告都没有去删,真汗颜。

但是忙什么不知道。所以只好记录流水账:

1.自从看了COCO的米饭试验之后,天天就对着老公说“我爱你,谢谢你,我喜欢你”,说这些肉麻话和以前是一样的,唯一不同地方就是发自内心欣赏他而说的,而以前说这些话时候,基本都是我做错了事内疚了,忏悔了,才说的,每次都紧张兮兮跟贼似的,所以感觉很不一样啊。现在是那种从容、自如、温和的感受,是不是庄严老师说的“柔和、包容、放低、平和”呢?

连带着老公大人也舒展开了,他会很配合的说,谢谢老婆大人。
以前我要他说:“说你爱我!”他总是说:“你爱我”现在他直接说:“我爱你”···差点呛到我了。

我以为老公这团米饭会变得越来越香喷喷,结果好像事与愿违了。

立夏前两天晚上降温,我们一起受寒了,然后不断的受寒重感,于是我爆发了咳嗽,但是由于又不断的采取了对治的措施,结果就是没有高烧,只是咳嗽,期间两个晚上熬夜没有睡觉,到了8号,我在家里呼呼大睡了30个小时,老公理都不理我,一口水都没喝上,不过给我端来了晚饭吃了满头大汗算是好了一些,再睡,睡到隔天10点半起来。那醒过来的时候,心里好难过好伤心好郁闷,委屈死了,吧嗒吧嗒掉眼泪,给老妈打电话,老妈也不理我,因为妞妞正高烧呢,我对妞妞只有一个感觉了:羡慕嫉妒恨。

但是前天老公大人包干了洗衣服的重任,
但是昨天晚上他收拾衣服进来之后,开始彻底的清扫我的衣橱,他悲愤的说,老婆大人对不起,你的衣柜太小了(我躺在床上很感动,这孔雀终于明白了我做了多大的牺牲),然后他说这样吧,你就听我的安排,我把你的那些衣服都扔了,我再给你按照我的眼光买合适你穿的衣服~~~~看这口气就是嫌弃我买的衣服很难看咯?!事实虽然也是如此,但是一件10元20元的,我勤俭持家难道有错吗?答曰:没错,但是不该买了还不穿占地方~~

反正他呼啦啦左丢一件右塞一件,打包了两个大箱子,等他忙碌玩了,凌晨两点。

早上起来选衣服,衣柜里空空如也,老公大人把我的秋冬衣服都打包进箱子了,觉得难看的,封起来捐出去了,夏天的还没拿出来,想想后天要去义乌了,我的太阳穴好痛呀···
最近好像很忙,忙的连三七网瘾都顺利戒除了···连小广告都没有去删,真汗颜。

但是忙什么不知道。所以只好记录流水账:

自从看了COCO的米饭试验之后,天天就对着老公说“我爱你,谢谢你,我喜欢你”,说这些肉麻话和以前是一样的,唯一不同地方就是发自内心欣赏他而说的,而以前说这些话时候,基本都是我做错了事内疚了,忏悔了,才说的,每次都紧张兮兮跟贼似的,所以感觉很不一样啊。现在是那种从容、自如、温和的感受,是不是庄严老师说的“柔和、包容、放低、平和”呢?

连带着老公大人也舒展开了,他会很配合的说,谢谢老婆大人。
以前我要他说:“说你爱我!”他总是说:“你爱我”现在他直接说:“我爱你”···差点呛到我了。

我以为老公这团米饭会变得越来越香喷喷,结果好像事与愿违了。

立夏前两天晚上降温,我们一起受寒了,然后不断的受寒重感,于是我爆发了咳嗽,但是由于又不断的采取了对治的措施,结果就是没有高烧,只是咳嗽,期间两个晚上熬夜没有睡觉,到了8号,我在家里呼呼大睡了30个小时,老公理都不理我,一口水都没喝上,不过给我端来了晚饭吃了满头大汗算是好了一些,再睡,睡到隔天10点半起来。那醒过来的时候,心里好难过好伤心好郁闷,委屈死了,吧嗒吧嗒掉眼泪,给老妈打电话,老妈也不理我,因为妞妞正高烧呢,我对妞妞只有一个感觉了:羡慕嫉妒恨。

但是前天老公大人包干了洗衣服的重任。

但是昨天晚上他收拾衣服进来之后,开始彻底的清扫我的衣橱,他悲愤的说,老婆大人对不起,你的衣柜太小了(我躺在床上很感动,这孔雀终于明白了我做了多大的牺牲),然后他说这样吧,你就听我的安排,我把你的那些衣服都扔了,我再给你按照我的眼光买合适你穿的衣服~~~~看这口气就是嫌弃我买的衣服很难看咯?!事实虽然也是如此,但是一件10元20元的,我勤俭持家难道有错吗?答曰:没错,但是不该买了还不穿占地方~~

反正他呼啦啦左丢一件右塞一件,打包了两个大箱子,等他忙碌完了,凌晨两点。

早上起来选衣服,衣柜里空空如也,老公大人把我的秋冬衣服都打包进箱子了,觉得难看的,封起来捐出去了,夏天的还没拿出来,想想后天要去义乌了,我的太阳穴好痛呀···

我真是苦命人,生病了也就是混了顿好觉可以睡,睡完了起来到诊所,一靠近电脑就像练了吸星大法一样,马上就充电满满的样子,立刻生龙活虎起来,什么咳嗽什么困倦都浮云了。
于是只好开始干活。电脑是鸦片?

生病的时候很坚决的做了个决定:放弃目标放弃理想,我要做个闲散的家庭主妇,就这样好了,但是隔天就用指甲的行动否决了自己的决心。真是无语呀。
到义乌这三天,除了吃饭和睡觉,基本是没做别的事情了,哦,醒着的时候就是跟着老吴大人学写小楷了,老吴正在抄伤寒论,蝇头小楷写的真好,看的我决心回家了也买只毛笔写字化性!有时间写字,就没时间折腾老公了。

第一天下午睡到4点半起来,第二天睡到5点半。今天下午睡到6点半。老吴进来叫了我三遍,我还在梦中翱翔呢,糊里糊涂的,最后很不情愿的起来跟着去吃饭了。这三天,总的感受就是
“人生处处是梦乡”!

老吴家的大桌子很有气势,我一进门就喜欢上了它,老吴也很得意的介绍她的大桌子:“你看,这个树皮还连着呢”···真不好意思,我眼里看到的这个大桌子,主要用途有:1餐桌,看容纳8个人就餐;2办公桌,可以开会,据说老吴的女儿坐在最威风的位置上,指点江山给她下指示:“你们对待客户要像对待情人一样!”这才15岁的小毛孩呢,对市场的敏锐度还真是眼光独到呀。3客人来多了,在桌面上铺个棉被放个枕头,就是一张1米2*2米的单人床了,最实用啦。4学习桌,老吴就是在这个餐桌上摆着笔墨纸砚练习抄写《伤寒论》的,我也能凑在旁边或者对面一块儿写着不搭调的酸词。
羡慕你呀,真能睡。
我大多是想睡睡不着。
回复 250# 晴暖香

看了香香的帖子,心里就踏实。我儿子从两岁检查身体的时候,就说是体重正常,但身高偏矮了。到两岁半,我也懒的给他去检查,免得医生又要我们补钙之类的。但他好像一直属于偏矮的,怎么带他出去,比他小的孩子基本上都长的比他高。有跟我们一样年纪的,看上去就比他高好多,大好多,同样三岁左右,我就觉得是四五岁的那种。我上次看电视,一个小女孩两岁,身高已经1米了。不过我儿子吃饭还可以,抱着也比较沉,我也就没管那么多。
“人生处处是梦乡”!

这境界,这活法真羡煞人。

我胡汉三又回来啦~~~

出门溜达了一个月多,天天吃饱了就睡觉,前半个月养的滚瓜溜圆,肚子撑的圆滚滚的,在老吴家里过的那叫一个神仙日子,结果陈慧来了就笑话我,我也只能感叹:“老吴把我的肚子搞大了!”结果吴大人当场喷饭····

三个女人一台戏啊,老祖宗说话怎么就那么简言意赅?事实真是如此,我们三人在一起除了笑就是闹,疯魔的不得了。哪里还有什么烦恼、操心、忧虑,除了快乐和轻松,还有说不出的惬意,剩下的就是开心的笑声了!

乐不思网呀,所以我一点上网的念头都没有了···

对此向各位积极给我留言的朋友们说一声抱歉,实在是很耽误你们的心情,本次出门我一没带电脑(山寨笔记本已经报废了)二不用手机上网(忙着睡觉没时间)所以一直没有回复大家的留言。特此道歉啊!

回了娘家看老爸老妈,上网一下交代咱的行踪,昨天孙太已经打了电话来忧心忡忡的表示以为我失踪了,能被人惦记记挂的感觉真好,这一个月的放松和充电,让我滋润的无与伦比,下半月发生的事情,更是奇幻小说里的情节,待我明天回家之后慢慢忆来说给大家打发时间。

好久没见香香了,真的很想你了哟,论坛里少了你,还真失去不少乐趣呢
呵呵,下个月的奇幻故事,赶紧讲阿!!
看到你家相公闭关公告里一再表达对你的深切感恩爱慕之情了。就等着你讲奇闻呢!!!
好男人身边,真的站着一个更好的女人呐:)

赶紧给我发凯哥的玉照:)都不好意思催你呢,哈哈哈!
呵呵,下半月的奇幻故事,赶紧讲阿!!
看到你家相公闭关公告里一再表达对你的深切感恩爱慕之情了。就等着你讲奇闻呢!!!
好男人身边,真的站着一个更好的女人呐:)

赶紧给我发凯哥的玉照:)都不好意思催你呢,哈哈哈!
回复 278# COCOCHEN

您好!我怎么没找到您说的观音求签呢?
请指引一下吧,谢谢!
回复 322# 晴暖香

我刚才进来你说的淘宝网上去看,但是没有找到你拍的与的照片呢?我也想看看玉器方面的。我前两年有次去一家玉器店想买玉器,那店员就帮我在电脑上粗算了一下八字之类的,但是我看店里的产品,一个都不喜欢(听说这些是要讲眼缘的),觉得浊。我感觉怪不好的,之后我都没敢再进这样的店了,呵呵。有些价格也是响当当的高哦。
回复 5# 晴暖香

呵呵。。。香香已经做得很不错啦,这是我今天看到的最开心的一篇帖子,没想到你的文笔那么好