三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

深圳汉唐经方中医馆申请设置的公示

关闭 [复制链接]
回复 300# 广州蚂蚁
如此流氓逻辑。。。。。卑劣无耻。。。。
同意。
有人脑子糊了么?肿了么?
说一下我的看法,可能倪在美国的疗效不错吧,要不也不敢那么造次,但他还是不了解目前中国现状,自从2002年转基因食品进入中国之后,他的那一套已经不是很管用了对中国人而言,所以三七生一般都是9补1功的,倪的思路基本一直是攻的,如果倪的学生真是骗子,我相信不会多久。
倪师不是骗子,他的弟子不是骗子。

倪海厦是中医经方的一面旗帜,经方是中医的希望。

一个医生,面对患者的质问,最好的办法是保持沉默,任何狡辩都是自取其辱。
没人倪海厦是骗子,方亮是骗子。
关键方亮用的是你汉唐的招牌。倪也在很多媒体上讲他治疗了多少重病患者。
诊费那么高,药费也比公立医院高出2-3倍。
贵总的有个贵的理由吧。
结果你治不了,要是没有那本事,认为这病我识别不了,早点给患者讲。
别让人家花那冤枉钱和时间。你要是觉得没把握,也可以给患者讲,这个病我没把握,我要用什么方子试,大概要多少时间,多少钱。让别人心理有准备。
什么都不讲,让别人觉得你是骗子冤枉吗?
------别让人家花那冤枉钱和时间。你要是觉得没把握,也可以给患者讲,这个病我没把握。
这样的医生就算医术不高,也算比较有医德了,起码是能让人敬重的,我相信敢于面对自己不足的人一定不会差到哪里去。以当代的医生做为参照的话,能做到这样的医生也算是好医生了。

倪是骗子吗?如果患者服用他弟子的药物没有效果,说倪是骗子还真的可以理解~~~最不可以容忍的是,一些所谓的中医,为了在网上出名,不负责任的跟患者瞎起哄,说倪师是骗子,其投井下石之流,比起倪师光明之举,何其肮脏~~
倪是骗子吗?如果患者服用他弟子的药物没有效果,说倪是骗子还真的可以理解~~~最不可以容忍的是,一些所谓的中 ...
心无挂碍 发表于 2012-1-15 17:18

倪海厦的案例,远在美国,也是听他自己说的多。也是网上传说的比较多。谁真见过?
他的人纪,我也看过,远不如JT叔叔讲的那么有逻辑,知之为知之,不知为不知。
他的弟子,确实实实在在在深圳开诊。
首诊500,复诊200.药价大概是公立医院的3倍左右。
是不是骗子,还是有人故意炒作,总有明白的一天。
正如张悟本之流水落石出。也有黄煌、刘渡舟、郝万山等任谁诽谤也是无用。
回复 308# 羊呀羊

张悟本怎么了?不让大家吃西药,建议大家简单食疗,怎么了?有错吗?不就是多收点钱吗?比你认为的黄黄这类的强多了
倪是骗子吗?如果患者服用他弟子的药物没有效果,说倪是骗子还真的可以理解~~~最不可以容忍的是,一些所谓的中 ...
心无挂碍 发表于 2012-1-15 17:18

我感觉你在攻击我?
我不需要所谓的网上虚名,我压根没想过要哪个所谓的什么网上之名,我在网上基本不接诊患者,我现实中的患者一天也就几个,治那么多,治不好病,也很累的。我医术不行,我有自知之明。
我所攻击的都是那些炒作的虚名之徒,因为他们代表中医治病,他们的临床疗效与虚名相差十万八千里远,中医就是坏在这些人手里。有些所谓的名医,连个农村赤脚医生都不如,中医的悲剧。

不要逼我攻击你,谢谢。。。。
大家知道方亮真的是倪海厦老师的徒弟吗?我开始怀疑他不是倪老师的徒弟!因为我打电话请他帮我问问倪老师我女儿的情况现在该怎么办?我可以从他那儿邮递药物,他一开始答应了,后来说联系不上老师,说老师不回他的邮件。能有这可能吗? 还是他根本没有告诉他老师!还是他嫌丢人?刚开业就把我女儿治成这样?我好好的一个人去的,回来吃了20天的药就变成肾衰竭了,现在还在透析,方医生说可以帮助我,但是他没有把握!天哪!这样我还敢用吗?我想用呀!因为我没有别的办法!但是我真的不敢呀!因为我自作主张带女儿去深圳,惹出了这么大的祸!我老公再也不信我的话了,都恨死我了!我怎么还敢用他的药呢?如果再出差错,就。。。,哎! 我到哪里求救呢? 如果倪老师真的那么神的话,他一星期就可以让水排出来!可是怎么能求救到倪老师呢? 谁能提供点信息呀?在此感谢了!
徒弟治不好的病为什么不能求救老师?这可是救人一命呀!而且这个祸也是他治出来的! 而且我也是冲着他是倪老师的学生我才去的!否则得话,我是万万不会去的!
回复 312# 白白的云

你去汉唐问过没有?看看那里的版主能不能联系上倪师?
回复 311# 白白的云

20天的药,分几次开的????

吃啥药方引起肾衰的?这个需要知道并引起注意,借鉴,如果临床医生知道某种疾病在某一时刻,在某一状态下吃某一种药方会引起肾衰,对以后治病可以做到防范于未然,对医生有益,对患者有益。

今年看见一个患者,吃一个秘方,吃了1个礼拜,引起急性肾衰,后查药方,一副药方里用狼毒达到15克。从这里可以确定狼毒超量使用会引起肾衰。

还有,疑难重症,症状复杂,变化急快,防不胜防,曾治一个直肠癌患者,给患者用大柴胡汤加味,患者吃着舒服,高兴,当吃到第六天时候,患者突然腹泻,一夜腹泻据说五十次,第二天早晨奄奄一息,足以让医者崩溃。
治一个肝硬化腹水,用隔下祛於汤加味,腹水变少,患者舒服,当吃到15时候,患者尿血了,足以让医者崩溃。

疑难重症,病症随着药方变化而变化,药方也应该随着病症变化而变化,如果一个中医游刃有余从容不迫的应对病症的变化,那基本是神仙之术了,那是天才中医经历无数个患者才能积累的经验。
有人说我跟着患者起哄,我起哄了吗?我也天天诊病,我只是想知道很多对患者,对中医有用的知识,很多知识只有从患者身上才能学习,现代中医写的那些垃圾著作,除了给自己歌功颂德意外还有啥?再一个,一个从医的人,应该换位思考,处在患者的角度考虑问题一下,尤其是中医,不要因为病痛没发生在你身上,你就麻木不仁,我们学习的是救人之术,这个救人之术只有患者成就你,只有患者才能帮你达到最高境界,对错都要坦诚真实,为蝇头小利麻痹自己忽悠患者那是自取其辱,你制造的错误事实俱在,如果坦诚的承认错误,赢得患者原谅,也许更好。因为疑难重症,患者都知道很难治疗,你非要给自己狡辩,非要拿自己当神医???