三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

早上起来咽喉疼,左边的鼻孔堵住了呼吸不了,老公大人见我醒了就一翻身,就像妞妞一样睡在我身上,冲着我乐,笑嘻嘻的问早安,我肿着眼睛不想说话,他问我哪里不舒服,我指了指咽喉、眼睛、鼻子,他开始捏我的脖子,结果咽喉上揪痧给揪了好长一段出来,黑乎乎红艳艳的很耀眼,他再叉开两手指点按我的迎香穴,不到10秒鼻子就通顺了。

起来用热水洗了个澡,热乎乎的把身上的粘腻的汗冲完,人就精神多了。老公大人打电话叫阿文煲小柴胡加姜附汤,到了诊所,喝了一杯,今天鼻涕就没有昨天那样源源不断如黄河之水奔腾不息了。
前天跟莲子抱怨了一下午,晚上在汉林兄那里,升级了一下对他的不满,我说他原本是落入凡间的天使,结果遇见了我,于是他变成了天上掉下来的一坨屎。

随口一说罢了,结果他记住了,早上起来他幽幽的说:“天屎来了,你就醒了!”
老公大人昨天说了句很有水平的话:“你为什么就不能接受一个傻乎乎的老公的呢?你能不能接受一个会犯错误的我呢?”
回复 303# 晴暖香
你这个让我想起佛印和苏轼的故事,呵呵。
......既然你觉得这是命数问题,那我就让你好好感受什么是“命中注定”要挨骂吧。 ...
晴暖香 发表于 2011-4-17 16:13

香香,你的存折总是让看得我很开心,原谅我只顾开心忽视你的感冒,哈~
感冒已经好了,那天晚上喝了一勺回阳散,第二天早上起来老公给揪痧了,就好了很多,然后喝了2杯小柴胡加姜附汤,下午就不流鼻涕不咳嗽。已经痊愈了。
为什么你能把吵架的事写得让人忍俊不禁呢。
我也有点忽略了你感冒了,专注着悠然老师被欺负了。
加你QQ了,还木有通过呢?
哈哈,香香,你这日子过得可真是活色生香,越吵越欢啊,发散得这么好!这种日子绝不沉闷,绝不肝郁!
我也觉得,别人吵架都是你死我活的,哪有人像香香这样,把架吵得有滋有味的!!!
楼主这日子过得,太精彩了!有这么好的老公,这么多重量级的朋友,什么钱房车,统统都是浮云。
忍俊不住的开心贴啊!幸福的感冒!