三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

癸巳(2013)年服生化汤通知

我爸喝生化汤,喝了三天,脸和腿都肿,想睡觉,别的都还正常.请帮忙,谢谢!
我家宝宝3岁喝了一周了。觉得吃饭胃口好了很多,大便一天一次,睡觉不安稳的现象没有什么明显的改变,继续坚持。。
喝了一个多礼拜了,感觉很好,爱睡觉,原来大便不太成行,现在好转。感恩先生!
今天是喝的第一天,喝了后精神明显示好转,继续坚持喝!

我还买了给朋友,也推荐给了办公室的同事,让更多的人感受先生恩泽!

同时也感谢向我推荐此方的小猪妈妈,谢谢她无私的帮助!
回复 244# 润妈妈

一副才1,3元
感谢先生分享,已经找笔记下来了。下班就去药铺拿回家泡来喝。有一点不明白的用,我百度生化汤和先生的这个生化汤不一样的。
请教各位,月经期间到底能不能喝生化汤呢?哪位高手知道请指教。谢谢
回复 279# 我爱红枣

我们都是早上泡一壶,让带去幼儿园喝的
今天才看到,得马上去去抓药了.
昨天下午我去ZZ同仁堂抓了20包生化汤,由于当场看不中它们的炙的甘草,所以又退掉了炙甘草。

茯苓的确有假的,我请教了真假的辨别。
孩子喝了加莲子的,晚上睡觉踏实多了!不再满床翻滚了!感恩先生。我自己也喝了几天,感觉精神很好。
谢谢先生赐教
回复 272# 均均妈

请问是“黄芪、党参、白术、灸甘草”吗?
请问还加其他的吗?
我是最近没精神感觉好累!
回复 1# 三七生

先生您好,首先感恩先生您的仁心仁德,对我们如此仁厚的布施,我家孩子三岁三个月,从今年小暑以来一直喝这个生化汤祖方,请教先生,昨天晚上开始发烧,仅是体温较高,略有汗,食眠尚可,无感冒,流鼻涕等症状,精神状态也不错,我们居住地在四川成都,近日22-26度,中雨加北风,想请教您这种情况是否还需要加桂枝和白芍各2克吗?还是在祖方中仅加苏叶2克即可?
哺乳期喝了三天,感觉睡眠好一些,但是奶水不好下来了,本来奶水多,每天要挤,明显感觉不好挤出来,是白勺的原因吗,还能喝吗