三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心帖)2013青春励志篇

我的人生乐趣就在学习,探索生命。个中滋味,其甘如饴。乐之,之乐。
上午在家休息。屋内凉爽,人生不至身心疲累,夫复何求。
思想会把人带离实相。你确认在听,在看吗?
不知为啥,非常期待严老师。我最欣赏的男性气质是温暖,淡薄,干净。晴朗天空中春天的阳光。
回复 289# 禅音

同感,同感。 严老师 轻松 利落
海边度假几日

漫无目的,走走停停,看海,睡觉,美食。真好。
暑期阅读中,好久没上网了,看到了很多很好的部分,奇怪的是,我现在很懒得写任何东西。祝福大家。
古老师的课上到现在,算是慢慢受用到部分生活里。对外也许我还有很多功课要学习,但是家里的功课,做了大半了。很享受这种淡淡的微风吹过的日子,不浓不烈,但宛如花香。生活是可以很平静,很喜悦,有喜有忧,但无大喜大忧。夏闻雨音,冬观雪姿,日子,就这样从生命的长河中流过,一切都是风景,好的坏的,我是谁,去那里知道了就好。哪怕路远。
《家庭会伤人》真是本好书!

夏天真是适合休假,好像回到中学时代的假期,看书,睡觉,吃东西。电话最好也能关机,就约等于完美假期了。

什么工作,理想,计划,项目都靠边玩去吧。我相信命运的安排,还是放弃头脑的发言吧。

时常想来,人生真的是奇异的旅程,5年前,我一定想不出,今天我的所作所思,呵呵。人生顺流。

抗争的心态

与事实抗拒,其实就是和命运抗争。但顺流还不是消极的,这个用语言很难描述,也最好少说,因为我们长期的习惯了做与不做,真的不知道,在做与不做之外,还有长袖善舞。

抗争是消耗人生命,精气神。事实都是已经发生的,很多时候,我们都是在抗拒已经发生的事实,当然是无果,于是,一生都在堂吉诃德与风车的征战中。

于是,生病+苦难,皆由抗拒所赐。
做于公有意义的工作,业余,能有自己的时间发展爱好,想想就觉得好美 !
商场涉猎的越深,越有这样的感慨。什么是我真正想要的生活:生命重要的不是
奋斗,不是努力,而是方向的抉择。

希望自己可以尽快的做到:行到水穷处, 坐看云起时。
同感
是的。支持!
这两天特别烦先生,觉得磨磨唧唧跟个唐僧一样唠唠叨叨,我俩就吵来吵去,吵完了,嗯,觉得很顺眼了,很舒服。

今天没喝生化汤,问先生要,先生说取消我的资格了。

晚上,去机场送朋友,回来的路上,问我的会员资格恢复没,先生说,自动恢复了。
哈 很有情趣