三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 清云

怎样才能帮到我可怜的母亲?

问快乐瑞儿,看她的帖子。
回复 14# 姜与炙甘草

谢谢姜姐。刚搜到了黄仕沛的信息,好像预约就可以。我也把他约上。
     还有,我其实前一段时间有抓桂枝茯苓丸的方给我妈妈吃,但是她吃了几天说胃很热地感觉,口渴什么的。我就让她不要吃了。中医还是太难。
陈长青
终于找到了他的信息,并且很幸运的约到了这周六的一个号。
广州市天河汉古中医诊所  预约电话:22121018
地址:广州珠江新城平月路珠光御景花园102号
陈长青医生开方
柴胡15,黄芩10,生半夏45,
生姜45,生晒参15,高粱米45,
海螵蛸30,香枳壳15,赤芍15,
伏神30,土炒白术15,熟附片15,
生酸枣仁30,炒酸枣仁30,紫丹参30,
生龙骨30,生牡蛎30,炙甘草15
只要有决心,办法总会有的。
虽然我不能提供什么帮助,帮你顶贴。
回复 19# 清云

你运气真好!能找到陈医生的具体信息并挂上他的号!

谢谢让我看到陈医生的方子。

那以后就先安心吃陈医生的方子吧。

祝福你的妈妈身体早日康复!
回复 20# 真善美

谢谢你!!
回复 21# 姜与炙甘草

姜姐,是我要谢谢你才是。
是你的热心让我继续在三七网上救助
我生完孩子之后,因为孩子的脾胃不好,无意中发现了三七网,我的直觉让我相信这里和这里的朋友。我也想要学中医!
我开始买了 人体使用手册,思考中医来看,觉得还明白,之后买了圆运动的古中医 和四圣心源来看,但是只看了前面的部分,越往后越看不懂。。。
佩服姜姐的毅力和潜力阿!
7月13号的时候,我妈妈吃完了最后一副药,因为老家有事情,妈妈回老家了。
回家过了一两天,妈妈打电话给我,说每天能睡着一些了,过了一个星期,妈妈告诉我,说她晚上能睡着了,我听了真开心!
本来一诊之后,妈妈吃了6副药还是睡不着,我有点失望和着急,没想到吃完二诊的6服药,妈妈十几年的失眠治好了!
虽然妈妈还有其他一些问题,但是能睡着觉了,其他问题慢慢来。
在这里真的很谢谢姜姐姐和快乐瑞儿!
回复 24# 清云

听到这样的消息真好!