三七养生

三七养生加入
楼主: 雨辛

<孩子,把你的手给我>育儿沟通书籍

麻烦楼主也发到我的邮箱, 谢了.zyx_ckc@yahoo.com.cn.谢了
已经在卓越网买了,昨天才到.
谢谢楼主分享,我下载学习了
正在看,是一本好书!
谢谢楼主的分享
呵呵,这本书买了好久了,还没看完,因为最近都看中医书去了,
谢谢雨辛。

一直在寻找这本书。请也发到我的邮箱  :xiaoqiu123abc@163.com

朋友正在用打和训斥教育他的孩子,想尽快让他看到。

看到海姆·G·吉诺特博士的名字,内心便充满一种无限的情怀,象冬日沐浴在阳光下的感觉。谢谢在教育和心理领域有这样一位宽容、智慧、仁慈的人。我认为吉诺特博士的书不仅仅适用孩子而是适用于——人。

吉诺特博士在天堂目光柔和的注视着我们。
是的,同意楼上的说法。这就是一本关于人和人之间如何有效沟通的书,里边的技巧不仅仅适用于成人与孩子之间,也同样适用于成人与成人之间。看过了收获很大。
好书,谢谢楼主

回复 #3 雨辛 的帖子

很好的书,楼主辛苦了
我也想要,楼主,俺的邮箱:jinhaijuan2002@163.com
看过此书,很不错
我买了板装的。感觉天天用电脑所以回家就想看看纸印的书。比较轻松一点。如果有想买的建议到卓越网上订购。免邮费的。书还打折扣的。我记得好像是10多块钱的吧。

这本书确实是很有用,教父母用对待客人的态度对待孩子。可是我感觉现实中有时候也有些难度,有时候就是忍不住会用吼的

我差不多看完了。 可是有空还会继续再翻,感觉我们的思维与反应跟书中所述的相差太完呀。 要努力学习
谢谢楼主,我也下了
谢谢楼主介绍这么好的书籍,赶紧去买来学习