三七养生

三七养生加入
楼主: 爱乐

进来说说吧.大家都买什么牌子的红糖?

我们也是在超市买红糖。
我今天在淘宝上买了三斤红糖,6。5一斤,明天发货,不知道买到的糖是什么情况。这是我搜到的义乌糖最便宜的,大概一分钱一分货,店主说要想要好的,有30元一斤现榨的。 到时候发上照片来,要请楼上两位鉴别一下啦。
不会吧,30元一斤也太高了。现在的市场价是5.5左右
我很久没来这里看了,大家如果想要的话,我可以代购
我就是在超市买的太古的红糖,还有就是玉棠的,用下来都不错
哇,看起来红糖的价格也涨了将近一倍!我今年年初从老家带回来10斤,是最好的那种(是我去的那个摊位上最好的),也就2.7元一斤。

通货膨胀,物价飞涨!

回复 #19 小蜜蜂 的帖子

太好了.

回复 #19 小蜜蜂 的帖子

是义乌的红糖吗?我也要想呢
在超市里没找到洪太牌的。
听说过云南的红糖也好
我又买了点云南的红糖,可是有红点点,说是添加剂.4元一斤.便宜没好货啊.
糖吃的都比较少,建议大家都吃黑砂糖!!
买的云南产的红糖居然长了白毛!是不是因为放在塑料桶里密封性太强了?浙江的那些倒没事,包了塑料袋在纸箱里放的.
原帖由 小蜜蜂 于 2007-11-20 12:39 发表
很高兴,大家都喜欢义乌的红糖.现在又到了榨糖时节,刚出锅的红糖那可真是香呀.如果离义乌近的话可以到榨糖现场去,感受一下,还可亲自做一些红糖食品(红糖麻花、糖勾、芝麻糖等),口水ing
红糖有块糖和沙糖之分, ...

蜜蜂要是在淘宝开个小店就好啦 我们就有地方买红糖了哦
原帖由 小蜜蜂 于 2007-12-18 14:41 发表

偶也想要诶 谢谢啦
原帖由 小蜜蜂 于 2007-12-18 14:41 发表

偶也想要,谢谢
不知咋代购?