三七养生

三七养生加入
楼主: jiaya

白丁医者网络中医班二期开班喽!!!!!

回复 15# 扁扁
谢谢,继续关注!
记得沙龙开课不久,白丁老师讲到病是一步一步如何来的,比如当一个小小感冒没有及时处理好,可能日后会引发大麻烦的时候,我还有些半信半疑,过了不久,白丁老师的一个朋友求助他看病,患者是一位舌癌的老人,已经神志不清,大小便失禁了并开始淋巴转移,白老师就说,我治疗给你们看,让你们看看中医能做到什么程度,整个过程在博客和沙龙公开,每一次换方的思路都告诉我们,大约只有3个月时间,经过西医复查并全身检查,证明肿瘤消失,没有发生转移。让我大呼中医的神奇。
再说说我的家人,我公公定期体检,去年检查出尿酸高,当时并没有什么症状,后来大脚趾头开始痛了,他自己想了一些办法,没有什么好转,跟白老师说了后,小白老师让我买了一味中药来煮水泡脚,我买了一大包并告诉婆婆怎么操作,一大包泡完后脚趾头真的不疼了,从这开始公公婆婆及老公对中医及我信中医的态度有所转变。
我老公应酬很多,喝大酒的机会也很多,试过各种各样的药片,同仁堂的警醒片,日本的香港的都试过,作用都不是很明显。后来小白老师给我老公开了一个解酒的方子,这个真是太好了,老公喝了大酒后喝这个汤,整晚不会再像以前翻来覆去的难受,第二天醒来后精神也会好,我推荐给了很多人,包括我老公的领导,于是,老公的领导对我也是刮目相看。只是小白老师一直提醒我们,尽量少喝酒,不要总是靠药物解决问题。
还有很多很多,就不一一描述了,对了,小白老师有博客的,大家平常可以去他的新浪博客看看,百度白丁医者就可以了
记得沙龙开课不久,白丁老师讲到病是一步一步如何来的,比如当一个小小感冒没有及时处理好,可能日后会引发 ...
家有猪女 发表于 2013-4-25 23:56

我报了二期班,请问那个治疗痛风的方子是什么啊?我爸爸脚底有个硬块,几十年了,也是尿酸高。我爸说是痛风,现在变严重,一走路就疼。这个泡脚的方子方便说吗?谢谢!
初识白丁老师,是因为孩子的病,现在知道仅仅是个小小的积食,但那时候我们看了所有的所知道的网络名医和医院的专家,两个月都没有看好,后来联系到了白丁老师,QQ上聊了一下主症,1贴即愈。孩子病愈后,因为本来就对中医有兴趣,又有白丁老师来亲授课程,就顺理成章的加入了沙龙,开始了中医学习。沙龙成立也快两年了,大多是济南本地的学员,很多外地的想来但是很不方便。随着想学习的人员越来越多,老师就顺势开了网络中医班,里面不仅仅是白丁老师讲,还有其他十几位老师答疑解惑。在这里,虽然大家都不相识,但是像一家人一样,有了困难大家帮,有了开心大家一起乐。关于老师上课的详情,真的是没有办法说出来的,只有自己去体验和感受,我们说的再多也白搭。在这里,最想说的是,非常感恩白丁老师和其他的各位老师放弃自己的休息时间,能无私的将自己的宝贵经验传授给我们,真的就像哺育自己的孩子一样,掰开了揉碎了给我们;老师现在还有时间,肯给我们讲,如果有一天老师不讲了,想学都没得学了。梨子甜不甜,要自己尝了才知道。梨子就放在那里,吃或者不吃,自己决定喽~~~~~~~~哈哈
去年6月份,有幸和师承好老师一道再一次去了趟济南,见到了白丁医者,给我的感觉白丁老师的医术还是很精深的,不会被一种模式束缚住自己,对温病学说深有研究,像是一个武侠小说中的庄主,自成一体!
能走得进,也能出得来。

初为人母之时,看遍周围的小宝宝稍微一感冒发烧,都是打针输液。为了让避免自己的宝宝成为下一个抗生素小孩,我开始了寻求中医的路程。感谢老天爷,在寻找中医的路上,遇到了白丁,也参加了沙龙。宝宝已经一岁半,不管是感冒发烧还是积食。我都寻求白丁的帮助。白丁给宝宝开药用量极少,一味药不会超过5g,但效果极好,而且白丁一直强调食补,药食同源。可以让孩子的身体在吃饭的时候得到调理,现在孩子健康活泼。
还有,爱美的女生不要错过这样的一个机会,白丁那里经常有美容方的,这个可比那些护肤品效果好多了哦!!!(一般人我还不告诉的 ,只让三七网的朋友知道)
原创歌曲不错
顶上去啦~
希望能在网络上能听小白医生讲课。已经加入该群了。
最近连续两次发现有人冒充我或者学习班发起者的QQ行骗,不外乎让中医爱好者汇款或者往他们申请的假的语音教室充费,但是都没有人上当!!!
发此贴提醒中医爱好者不要上当,也谴责那些捣乱分子!!
大千世界真的无奇不有啊!!!
我也是白丁老师的忠实粉丝,一路走来,药、方、法、理,一路学来。白丁老师深入浅出的讲解让我轻轻松松掌握了很多学以致用的东西。有缘结识这样一位有才、有德的医生,并将自己所学毫无保留地教给大家,真是三生有幸!爱好中医的朋友们快来报名,不要错过机缘噢!
怎么入不了群呀,很想了解详情!
申请加入但被告知“付费加入”,想了解一下如何付费,费用多少?哪位学友能指点指点啊!
群已禁止加入,期待下一次学习班能有幸跟随老师学习,老师,还要开班哦!