三七养生

三七养生加入
楼主: 快乐瑞儿

爸爸脑瘤的中医治疗历程(感恩!一切安好)

回复 13# 菊轩诗草
是啊,在爸爸同意去放疗的时候,我是多么多么的绝望,那种心情家里无人理解,我很伤心的和哥哥、老公说:爸爸的治疗我决定不了,但我总能决定我自己,假若将来我也得了肿瘤,请千万别把我送到医院,我只接受中医治疗。这是我对身体健康唯一的要求和愿望。
回复 14# 姜与炙甘草
呵呵,谢谢姜姐的祝福!能扛过那个艰难的时期走到今天真不容易,我的心从未像现在这样知足和快乐,因为爸爸的生活已经恢复如常,可以去买菜,可以独自出去参加活动,可以带着宝宝在花园玩;爸爸亲身验证了中医的奇效,全家人都意见统一不再有争执,感谢家人!生命的长度还是未知数,但让爸爸轻松快乐的过好每一天,这就是我们的福分。爸爸的脑瘤是要打持久战的,我心里不敢松懈,周周复诊,每日煲药需3个半小时,已成为生活一部分,我现在已是一个熟练的煲药师
回复 15# 庸人一个
好医生好医德,也是好医缘!
真好
很感动
爸爸昨天去做第五次MR复查,今天拿到报告结果,肿瘤又缩小了!上次(2个月前)检查结果肿瘤是:2.9*2.0cm,今天的结果是:1.6*2.0cm。太开心了!

爸爸发了一段话给我们:上帝的恩典,陈医生的神奇医术,家人亲人的关怀鼓励,本人生活习惯的改变,形成了合力,发挥了正能量,使我恢复良好。感谢上帝!感谢陈医生!感谢家人亲人们!
肿瘤病人是医院的唐僧肉啊。为吃到唐僧肉,医生们往往无所不用其极,吓得你立即住院做手术。
回复 22# cty1223
是的,所以病人家属要对病有一个全面理性的认识,能有清晰的头脑去分析医生的话,否则很容易被医生吓到而言听计从任人摆布,那后果真的是不堪设想。
病人家属要对病有一个全面理性的认识,能有清晰的头脑去分析医生的话。
---------
能做到这个真的不容易!

爸爸前几天复诊时,有一个香港人在前面看陈医生,我从陈医生助理那里知道,那个香港人2年前发现脾脏有肿瘤,大概4.6*2.8*4.4大小,他在香港没有接受任何西医的治疗,当时就来找陈医生,一直坚持看了2年,这次来带了最新的检查报告,肿瘤竟然完全消失了,香港的医生都说不可思议,觉得是不是2年前诊断错误,呵呵,中医的奇效是会让西医目瞪口呆的!我也看到那份检查报告,但全是英文,看不懂
回复 25# 快乐瑞儿

陈医生可真厉害!

这个患者也不错,医患双方彼此的信任和支持是最好的药。
回复 26# 姜与炙甘草
是啊,我爸爸每周复诊,总是会碰到几个肿瘤病人也来看陈医生,现在的肿瘤患者真是太多了,就像患感冒一样,这些都是饮食不健康、环境污染、西医误治等日积月累的病啊。人真是要好好爱惜身体。
感谢楼主,感谢中医。我妈妈也查出是脑膜瘤 2级。刚刚动完切除手术,并且西医建议要化疗。我也是非常不信任西医,但是迫于压力,自己也缺少勇气,还是动了手术。看了楼主的文章,坚定了我的信心。决定术后中医治疗,摒弃西医。谢谢!
回复 28# 一蓑烟雨

中医才能扶正气,西医的化疗放疗就是摧毁身体的最快方法,所以千万不要去化疗放疗。我和哥哥已经达成一致:我们把老爸的生活质量放第一位,生命的长度是其次。
愿一切安好!