三七养生

三七养生加入
楼主: 洞庭烟雨

老洞的树洞贴

过去对别人重复讲同一个故事很讨厌,唠唠叨叨的。后来发现,有一次,我讲笑话听,讲了一遍,觉得很好玩,就 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-5 12:44

哈哈
樓上你又忘記把字體改為繁體字了,傻子
洞庭烟雨 发表于 2013-3-5 12:46

哈哈,真够傻的
昨天开贴,就很犹豫,开了之后更加犹豫,怕被别人笑话,怕被别人误解,怕暴露自己内心的阴暗,想删除,想罢 ...
洞庭烟雨 发表于 2013-3-5 12:29

于我而言,是写给自己的。自己在写的过程中,能理清自己,收获很多。当然,再有朋友指点帮助下,那就是额外的收获了。
越來越喜歡樹洞貼這個表達方式,真好,謝謝樹洞貼,謝謝樹洞貼規則,感覺到溫暖和愛
看到你把帖子改成“老洞的树洞贴”,我乐不可支,老洞,你很可耐。
寫字的苦惱終於有了結果

就在這裡,我把這個東西看清楚了。過去我總想弄明白爲什麽我這樣害怕寫毛筆字,糾結了好多年,想盡了辦法,感覺卻始終沒有好轉。
最新的利器是童年傷害分析法,結果分析來分析去,越分析越亂套

所有的傷害在過去形成,傷害之痛在現在被感覺,也似乎不可能在未來有所好轉,那就只有現在可以把握嘍
回复 20# aliliya

嗯,哈哈哈,我很滿意,這個名字,就是我要的,在合適的時間出現,就是這個名字,越看越喜歡
回复 21# 洞庭烟雨

很受用,谢谢
看到你把帖子改成“老洞的树洞贴”,我乐不可支,老洞,你很可耐。
aliliya 发表于 2013-3-5 14:43

哈哈
是什么原因让老洞整了一个洞呢?
回复 15# 洞庭烟雨

若是对自己的批判,变成一种幽默…
朋友讲故事,
说一位美国人来到印第安部落,要带着一位印第安人去见见世面,
去了,回来了,
大家问,怎么样啊,说,啊,跟咱们部落一样,有草,有树有花。
美国人又带第二位部落的人出去见世面,过了几天回来了,
大家又问,怎么样啊,这位说,嗯,跟咱们这不一样啊,我看见头上有铁鸟飞来飞去,地上有铁虫子爬来爬去,人住在方盒子里。
大伙不干了,说,你胡说八道,没人相信你说的,一哄而散。
发现自己的不正常

去年,高中同学偶尔会组织聚会,约我,我心里说,就你们那帮俗人,哼。
渐渐地没有人约我了,清净固然清净了
但是现在开始发现自己的不正常了

不去就不去呗,什么俗不俗的,装大象,就你不俗,傻子

听着酷我的歌,我最爱的费翔,大学时候全学校的人好像都在听
春心萌动的年纪,想入非非
最喜欢读你安娜流连吻别冬天里的一把火
那时候还有克莱德曼
可恨的是,克莱德曼的曲子被学校广播站做了叫早的曲子
所以直到现在听到那曲子,我心里这个纠结啊
一大早听着美妙的曲子从被窝里出来
你说这是整人还是整人

感觉树洞帖就是家,出了树洞帖就像进了班级(心灵树洞),出了班级好像到了学校(三七养生论坛)
,每个版块是各系
来家里的都是亲戚朋友,也有不速之客,呵呵

充满期盼,充满疑虑
初恋的年纪,听着费翔的歌,徜徉在苦涩甜蜜彷徨忐忑寂寞亢奋的太空,自己在家一个人能呆坐一天,
哪里也不想去,
没有勇气走出去,没有勇气当面对心仪的女孩子说,我喜欢你,什么也不为,就是喜欢你
就把一腔热情和无尽的体力发泄在足球场上,喝啤酒,