三七养生

三七养生加入
楼主: 倩倩妈妈

走在路上——我的树洞贴

和你一起慢慢变老
中午的时候给前夫发去短信,告之了我的心意,我知道他也在害怕,害怕再一次受到伤害,迈出这一步,我也考虑了很久,因为我也害怕,不过,最终我还是决定要这么做,自己的错,自己要勇于承担,虽然他也不一定全对,但,如果是一开始我就把他往好的方向带,也许,这所有的一切都不会发生,是我没有做好,应该说是以前我的觉悟不高,不知道自己最终想要的是什么,现在我想明白了,我想要是到底是什么,我不要大富大贵,我只要牵着他的手慢慢变老。
今天一天,上班的时候都有流泪,眼睛都红红的,不想跟人说话,还好办公室里只有一人,还经常不在,一个人心疼到流泪,不敢面对女儿,想到女儿就觉得愧疚。她才七岁,只有七岁。
虽然接受,却仍然伤心,伤心到泪如雨下。
以后的人生我该要怎样去面对,以后的路我该要怎样走下去。心里很苦却无处诉说。
还不能让女儿知道,永远不让她知道,如果有一天,她爸去了,她终是会知道的,她该会有多痛,会有多痛。
女儿你要坚强,从出生的那一刻起,你就应该要学会坚强。妈妈该怎样面对你呢?
妈妈又能为你做些什么呢?
妈妈也许唯一能做的,就是真心真意的对你的爸爸,也许有一天,他会感觉到我的真心,他会看到你的存在,他不在乎视你的存在。
自己也深深的体会了一回被乎视的痛苦,曾经,我也是那样的伤害他的吧,对不起,我真的知道原来所有的一切都是我自找的。那种痛苦,原来只有体会了的人才会懂,是我先伤了你,对不起。
给老公发了一条短信,告诉他,我看到了保险单的事,一如他当年看到的那份房产公证一样,我今天的痛,他曾经也受过,原来一开始就是我错了,那份房产公证,是的,那份房产公证上,我让爸爸加了一句话,只赠于女儿,与其配偶无关。原来一开始就是我错了,当年当他看到那份房产公证的时候又会是怎样的痛呢?
把所有的一切都告诉老公之后,心一下子放松了,是的,我们需要的是开诚布公的沟通,虽然他不一定能接受,但我这么做了,我无愧于他无愧于自己。
这两天情绪波动很大,无心做事,不好。
平静下来,自己安心生活,安心做事吧。一切都会好起来的。
不要太强求。
努力就好,无需强求。
回复 24# 大雪漫天飞

谢谢
备受折磨
因为他的回首,扰乱了我正常的生活。
他一回首,我本能的迎上去,可我一迎上去,他却又逃避,我很累,身心备受折磨。
到底要我怎样做呢,保持高姿态不理他吗,我一不理他,他又调转脚步向我靠近,这样的游戏很好玩吗?我们都是年纪一大把的人了,真的没有精力去玩这种你追我赶的游戏了。想回来就回来吧,不想回来就不要来扰乱我的心,我的心已经千疮百孔,请远离我的世界。
迈不过的那道坎
昨天跟前夫通了电话,他说了很多,说到最后,他说他迈不过那道坎,他说他回来会没面子,会低人一等,会被别人看不起,我不知道自己该要怎样劝他了,自己心里的结只有自己才能打开。
他最在乎的应该是我父母的看法,我今天也找了父亲,希望他能给前夫打电话,父亲也愿意打这个电话,接下来的,我真不知道会是什么。
自己的幸福把握在自己手中,为何一定要去在乎别人的看法,我们是为自己而活,不是为别人的眼光而活,傻呀,这么简单的道理怎么就转不过弯来呢!
父亲已经给前夫打了电话了,他说他考虑一下,一年了,还没有考虑清楚吗,还需要用多少时间来考虑呢,我们可以一直这样耗下去吗,我们还有精力这样耗下去吗,要不就明确拒绝我,告诉我没有希望,这样的等待只会让我痛不欲生。

让自己蹉跎了一个星期,不好的情绪已经饱和了,不管他了吧,就当他从来没有回头过。萍,过好自己的生活,你是生活的强者,你一定能行的,你不是他的附属品,你是你自己,这个世上唯一的你。
就算我曾经犯过错,我认为这一年的时间已经足够来弥补,如果他始终纠着别人的错误不放手,而又认识不到自己的不足,那么就放手吧,果断一点,不要拖泥带水,藕断丝连的,只会让大家更痛。
我不是神,我是人,是人就会犯错,而我认识到了自己的错误,我愿意改,可你却连让我改的勇气都没有,更别说你会认识到自己的错误了,算了,沟通也是要同频的,如果不在同一频道,怎么说都是枉然。
静,我要让自己静下心来,好好想一想,好好的想一想。
抛下所有的一切,我只想要,简单的生活而已。仅此而已。
你一定行的,加油!