三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于合并复性斋与养正轩,统一更名归仁轩的决定

归仁轩,好听.
先生好会起名呀.
土豆宝宝 发表于 2013-2-7 17:53

这不只是一个名字,也是一个理念:殊途同归,仁者无敌。
支持先生
赞同!
支持三七先生,但是希望还是把心灵版块和儿童版块分开。儿童教育真心重要。
归仁好名字。
树洞贴请照常保留!自我反思的道路永不停止。
仁者无敌!赞叹!支持!祝先生春节吉祥如意!祝论坛惠泽更多有缘人!
归仁好名字。
树洞贴照常保留!自我反思的道路永不停止。
禅音 发表于 2013-2-7 18:47

谢谢先生和音姐。
先生,您改版之意,我大致明白,支持。

但复性、化性、灵修、亲子教育等方面的性情问题,个人觉得或多或少的影响着养生之正道行走,还是有其针对性的需求群体,我疏于闲逛三七网,看到大家因此分歧冲突的可能不太多,不过百花齐放,不见得是件坏事。倒是版主身上的担子重了,需要极强的洞察力去把握事态的发展,以免争论起了误导的作用,影响会员的身心和谐。

故而,在这些问题上,我更加倾向于禅音的观点——真心。当真心至诚的时候,不管是儿童教育、心灵成长、或是其他,都有将能利益大众。
知道了。
善莫大焉。

不管三七论坛做什么样的改变,每天来三七已经成为我的生活习惯。
揭露和展示自己都没有问题,如果发展成为自己的状态和行为寻找理由和借口,而坚持不肯改变,并美其名曰接 ...
三七生 发表于 2013-2-7 17:24

说的好。此状况再次证明,绝大多数人在绝大多数或者某些情况下是一定需要被管理或者被领导的。我等心智尚未开启,还需努力打怪升级。
支持先生,希望三七网越办越好。

回复 15# 三七生

先生很理智,才是真正内心清明之人。

大家那么信任论坛,论坛的言论确实要慎重。否则,一知半解或者片面认知,被当成了真知灼见,估计,部分人难免会走另一个极端。