三七养生

三七养生加入

小蛇宝宝孕期记

和我一样的蛇宝宝哦。
我的预产期是7/5,想必姐姐比我要晚吧?
希望能学习更多来自姐姐们的孕期经验哈。。。
亲爱的亲们,谢谢姐妹们关心,呵呵。这几天我是超能吃的,体重已经每周长3斤了,晕死了,控制不住啊,什么都喜欢吃,吃什么都好吃。米饭坚果水果。。。。。除了面条面食我吃不下,其他都喜欢,特别喜欢白色的食物,大白菜白萝卜蘑菇豆芽笋,为啥呢?特别容易饿,恶心的感觉已经没什么了,我真想控制下,很怕在长到和生老大是一样的体重,那时候是168还是178我都不太记得了,只是感觉现在身体没有以前那么好了,希望不要长的太胖,到时候负担太大。
儿子知道我肚子里面有小宝宝,好开心的每天说自己要当哥哥了,是个小妹妹,呵呵,我也特别希望是个女娃娃,儿子还没听要靠我肚子上听听宝宝,自己言自语说小妹妹在替我,小妹妹在说话之类的,真的好可爱,有两个孩子的话真的是太好了。好希望马上就可以生下来哦。
回复 16# 菩提养生

是的呢,我估计是8月份还是九月份吧。那时候好热呢。不着调怎么办哦,坐月子会难受的,特别是喂奶,太热受不了啊
自从怀孕后感觉乳房好像在二次发育一样,每次特别胀痛,今天去买了无钢圈内衣,已经穿不动有钢圈的了。之前生老大的时候很多奶吃的,后来自己不懂六个月就没给吃了,现在都很后悔。断奶以后乳房下垂变小很多,我都怕生老二的时候有影响怕没奶,现在看这样子应该不会吧,如果还是很有奶的话我一定不会在做那么傻的事情了,早早给孩子断奶。
我的预产期和lz差不多,但现在有点见红,孕吐比较厉害。
同喜同喜
回复 20# WEIRU伟茹

我那几天也见红了,都是每天早上见红的,只有上厕所才有,不上厕所就没有,问了一位熟悉的中医,他说没事的,好好休息就好了。我见红的前一天去喝哥哥的喜酒,嘴馋吃了大闸蟹,第二天就见红了,我估计是不是吃了那个东西的,因为怀孕时不能吃的,我还是吃了点。见红了几天就没有了,我就照常做事照常活动了,那几天糖床上都不敢动啊,哈哈,其实估计不用那么紧张的,我还是太紧张了点。我都不懂算预产期啊,就是别人告诉我的。我估计也差不多就是新历的八九月份吧。哎,我不吐啊,还是超级能吃的。只是有时候有一点小恶心,但是都很快过去了,我就是吃不了葱蒜味,受不了那味道。你要好好休息啊。
回复 21# 我儿健康成长

先恭喜恭喜啊
我前两天才发现自己有了。也是有些见红,但当时压根没想到是有了,总以为要来大姨妈了,就没多管,哎呀,看到你说吃了大闸蟹才想起来,我吃了最少3个啊!!!

幸好这两天没事了,以后多交流交流啊
回复  我儿健康成长

先恭喜恭喜啊
我前两天才发现自己有了。也是有些见红,但当时压根没想到是有了,总 ...
li21018 发表于 2012-12-7 17:32

其实我喝喜酒的前一天知道自己有了的,忍不住诱惑才吃了,我一遍剥给我儿子吃,自己就好像吃才吃了一个,还有龙虾盒羊肉其他东西,我估计就是吃蟹的,因为怀孕时不能吃的。呵呵。嗯,以后多交流啊。
回复 23# 我儿健康成长

哈哈,嘴馋!~你现在情况怎样了呀?有喝牛奶补叶酸之类的吗?我都没有啊,且现在工作好忙啊!!第几周开始要产检啊?我都忘了。告诉我下啊

我也是二胎,我大的是女儿,刚三岁了。你儿子多大了呀?
回复 24# li21018

我没有吃那些东西啊,牛奶我从来不喝没我不喜欢喝,以前没来三七也没喝过的。叶酸什么的我也没吃,我儿子五岁了啊,我也没上班整天在家闲着的。呵呵,产检我也忘记了,这次我不打算经常去产检。
我买的孕妇裤终于到了,这下子有裤子穿了。可是我买的XL的穿着竟然刚刚好,简直太神奇了,估计过年的时候就不能穿了,哎。长的好快啊,又饿了,现在肚子又在咕咕叫了,声音好大呢。我该不该吃啊,现在我都犹豫了,一天吃5餐啊,不吃肚子就饿得咕咕叫,什么概念啊。我记得有怀老大的时候起初是吃不下的,后期才很能吃的,现在才两个月不到就发展成这样,情何以堪啊。
最近我也特别不爱吃肉,感觉不好吃,吃了就想恶心,特别是葱蒜芹菜,我太讨厌那个味道了,每次我婆婆炒菜都要放,我都要疯了,晚上跟他说了下我不想吃有葱的菜,她好像不太高兴呢。不知道我是不是做错了,可是她每餐都放葱我真的一点也不想吃,所以这几天我基本都是稀饭配咸菜,不过也还好,吃这样的也挺好吃的,就是怕我老吃咸菜对宝宝不好。哎。希望明天不要再看到有葱的菜了
肚子饿是我的错吗?为什么你不能理解我,我也不想每天晚上都想吃饭。我感觉好难过。
今天不知道为什么腰疼的直不起来~动一下都难受~儿子很懂事~扶着我还帮我按摩!好感动~
恭喜楼主有第二胎啦,我也在想要不要再生一个呢,决择好难啊
恭喜贺喜!