三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: kellen

然然上学记

然然换牙从右上门牙开始的,也许是这颗牙受过伤的缘故,不管怎样连换牙都与众不同,真是个特别的孩子。
换牙时间,2012年11月22日21点整,呵呵,纪录一下。
然然的左上门牙刚刚只连着一丁点肉,我轻轻一拽就掉了,上一周左下门牙也掉了,右下门牙找了三分之二的高度,左下门牙还没有动静。今天然然六岁十个月,记录一下。
然然的上门牙还没有出来的迹象,等待中
然然上左的大门牙终于露头了,足足等了十五个月才出来,其间有人说要补钙,有人说要割一刀,我想该出的总会出,哪有不长牙的小孩呀,这不也出来的,呵呵!

关于雷峰的思考
“妈妈,雷峰要活的话都七十五岁了,不应该叫他雷峰叔叔了,要叫他雷峰爷爷了。”
“噢,也是哟。”我从来没有思考过这个问题。
“妈妈,雷峰把有限的生命都献给了无限的为人民服务,那为人民服务还是无限的;我可不要把我有限的生命献给无限的为人民服务,我的生命是很宝贵的,永远不要可怜着我自己。”
"那为什么雷峰可以呀?”
“那是雷峰没有思考过,我可思考过了。不管怎样,雷峰还是不错的,但我不要那样做。”
然然的另外一颗大门牙也露头了。
每天和然然斗嘴也成了家了便饭,小丫头总是想些不着边际的好事,我说了句,你这是异想天开,她回了句,这是梦想成真,呵呵!
然然现在是个大姑娘了,身高150厘米,在过去的一年,经历了搬家,转学,一切都很顺利。