三七养生

三七养生加入
楼主: 苏州天天妈

亲爱的树洞,请见证我越来越好!

发泄过了就忘记吧!
对家人好,也是对自己好!
感恩小时候的事!
现在的老公对我非常非常好,很满足!
但是我的问题我自己知道:自卑,敏感,
一般我不会表现出来,但是我心里知道!
而且晚上怕黑,晚上如果上厕所,从不会一个人去,得叫老公陪着,
所以晚上几乎不会出去,害怕!
嗯,我描述不清楚了,
但是,感觉真不好!
比如经常就觉得自己在人群中想找个洞钻进去,感觉自己长的难看,胖,黑,丑,走路难看,不会说话!不会打扮,不会买东西!
而且,对别人说的话一般不介意,但是非常非常在意我老公说的话,他一说我什么什么,我马上爆发,那个火气来的莫明其妙而且火势很大.一般人不会惹怒我,在别人眼里我都是很温和的,但是只有我老公知道,我多么喜欢发火.
还好,我还清醒着,没有对我儿子暴力!发火后会给老公和孩子道歉!
所以我一定要救救自己,我要做个好妈妈,我要做个自信正常的好妈妈!做个温和的老婆!
抱抱你吧。
有些情况跟我差不多。我虽然学习优秀,但是初中以后发胖了,皮肤也黑,长得也没姐姐好看。不怎么打扮因为胖嘛,不如姐姐会打扮。妈妈总是无意中说什么这件衣服你穿不下/你穿不行/你穿不好看,然后夸姐姐穿得好看。偏我又是敏感的人,一直在意这些话的。
我高中的时候最胖,估计有135斤吧。后来上大学就节食减肥之类的,但是也一直有120斤。我从初中开始就吃减肥药了,一直到大学毕业,断断续续吃过不少。但是木用,身体还搞得很差劲。就为了能不要让人家总说老二这么胖的,有你姐姐两个大了。
我就是跟体型较上劲了。一定要改变体型,人生才会自信啊。
抱抱亲爱的,一直觉得你是那么幸福的。原来心里也有酸楚。
瞧,小时候把苦吃完了,现在不就剩享福了吗。

谢谢大家!
我的牢骚发完了!
嗯,我觉得,我是个挺优秀的孩子!
天天妈,一路看来真是挺优秀!
回复 23# 犇犇牛

谢谢您!亲爱的!
   非常非常感谢!
回复 19# 我爱小小祁

谢谢亲爱的妞!
回复 18# moccadoll

谢谢您,亲爱的!
回复 17# 苏州天天妈

做一个爱自己的人,就好了!

我们在听
谢谢大家!
我的牢骚发完了!
嗯,我觉得,我是个挺优秀的孩子!
苏州天天妈 发表于 2012-5-25 12:22

我觉得,对我家相公的态度,
有点象我妈对我,喜欢打他!
刚才他下班回家,说到这个问题,我真觉得我特别对他不好,然后,就哭了,越哭越伤心,哭了好长时间,
这会好多了!
我真是太感恩,遇到这么好的老公,而我又这么不知道珍惜!
亲爱的树洞,请看着我,我要对老公好!
回复 17# 苏州天天妈
亲爱的,我也怕黑。只要老公出差,我必开着灯睡,还要房门紧闭。。。我已经比较极端的怕黑了,如果听说了什么灵异的事情,怕黑就更甚更甚。
但是你真的很幸福,夜里你老公会陪你上厕所,我老公完全不理解我怕黑,我求他他也不肯陪我,,,当然,他睡着了是弄不醒的。