三七养生

三七养生加入
楼主: 老农夫

重症,鼓胀,水肿,有无明医能诊治?

地址:江西泰和县徐汝奇医馆。具体可以登陆经方论坛了解。电话13970645489
回复 15# 杏林医怪

短消息怎么发啊?
我刚来的,找不到发短消息的地方
我的QQ1371040584
江湖医侠病人多,上网时间不长,还要写书,有时去南昌北京同仁堂座诊,最好电话联系
回复 16# 馨香莲

记下了,谢谢
回复 18# 馨香莲

知道了
江湖医侠名字突然感觉有些熟,可能以前在某个医生名单录里看到过
在黄惶的弟子李小荣的博客中有专门收录经方医生的名单。还有一个网友叫水墨中医的,也是高手。如果中医治不好你,请短我,可以试试其他方法
江湖医侠,黄煌经方论坛混的。。。。。。。
到黄煌经方论坛,有他的不少帖子。
回复 21# 馨香莲

原先也在网上查询到黄惶老师,想去求诊。
后来有看到有网友说找黄惶老师看病,说黄惶老师脉诊就三两分钟,询问也不很仔细,然后就开方......患者吃了药效果也不理想......
不知道说的是真是假。
回复 21# 馨香莲

可能就是以前看到过李小荣大夫的全国名医录
回复 22# 杏林医怪

以前曾经到经方论坛浏览过,原想找黄惶老师的,后有网友说黄惶不怎么样......
后来就没发现那位是明医
你今天看的王医生能治疗你的病吗?黄煌看病时间很短,疗效也很难说,总之看病要讲缘份,不要相信名医,如果你有救,说不定乡间土医就能治疗好。我也是患者,到处求医的经历告诉我,天下明医难寻。
上午去找王大夫面诊了
据说可以治愈此病,先治腹水,后调正气,再治肝......
俺又不懂,疗效才是硬道理,吃药看效果。
拿了7副药,回来后想起应该要个处方单,看看里面都开了啥子,吃药也可以多接触学习
那位知道三七先生的联系方式或地址啊?
吃王大夫的药试试,效果好就继续,不理想就找三七先生求诊。
那位知道三七先生的联系方式或是地址,请告知,谢谢.....
至于黄煌的疗效,应该好坏参半,到他的留言板上经常能看到反馈,是经方无用呢还是医生无能?!要不,你试试孔乐凯吧,去济南求医方便
那个王医生是不是在军队医院开诊所的那个?你相信三七先生能治好你吗?严重怀疑!