三七养生

三七养生加入
楼主: 小小月儿

宝宝老是咳嗽,患上哮喘和慢性鼻窦炎

好好调理,一切都会好的,你写得挺好的。
哎。文笔太差,心里还是很信任先生的,敬重先生。换一句话说,就是退一万步讲,如果真的因为个体差异,治疗失败了,我们激素都用过,还能有什么更坏的后果呢。所以借这个论坛,在这里留下我们奋斗过努力过的痕迹,到时候孩子大了,也告诉她,爸爸妈妈努力过了。顺便也学习先生们做人的道理,好好化性。
谢谢16楼的玉琴。
12.26晚上,从幼儿园回来,自己讲要吃小米粥,但是看到爸爸吃自己拌的拌面,很爱吃,吃了一大碗,还要吃,哄着说明天再吃,才罢休。睡前咳嗽了一阵,之后还好,只是鼻子有点塞,但是没有再鼻涕横流了,只是偶尔有鼻涕流一点点下来。睡得还算安稳,有踢被子,但是已经很满意啦。和我的要求能吃能睡能玩差不多啦,很高兴,应该初步见到成效了。12.27早上送去幼儿园,阿姨高兴的和我讲,小月在学校时胃口不错,吃了一碗还要再添,听了真的很开心哦。好象看到了曙光了,离成功的日子不远了。不管疾病控制怎么样,起码孩子能吃能睡能玩了,脸色也渐渐好转了,由黄里带青转为较白带一点青。拭目以待吧。再次谢谢先生,谢谢论坛的姐妹们。

看得出来,你已经成功一大步了,恭喜!我宝宝这次感冒时间到了,我也要经历一次跟你同样的事情了,暂时还不想去打扰先生,先在家自己调理,希望我这次也能过关。继续努力吧,虽然食欲好,但要控制哦。
好的,共同勉励共同进步吧。
我孩子也哮喘,在庄先生这里调理半年了,孩子现在是这样的,虽然肉蛋奶很少吃,但是孩子气色好多了,也开始长个子了。饭量大了,比以前懂事了。只是有时还会哮喘,但我坚信中医。给孩子一些时间,孩子会越来越省心。化性必不可少!,共同努力吧!为了孩子的将来!!
小小月儿您好啊,我想问下妹妹有没出现鼻涕倒流到喉咙里的现象?
月儿妈妈,加油! 我家孩子也是这样过来的,  感恩先生,感谢三七网!
谢谢论坛的姐妹哦,一定会继续努力的。
有的,鼻子喉咙耳朵都是相通的,一个地方有问题,其它地肯定容易出问题。
22楼的浩元妈妈,我家女儿经常鼻涕倒流到喉咙,就是说鼻子的问题引起喉咙的问题。
继续来汇报。12月27日晚接回家,胃口不错,吃了一个剪饼外加一碗粥,还有菜。晚上玩时听到有时咳嗽。睡觉前咳嗽了一阵,叫头昏,睡着后就没再咳嗽,睡得还算安稳吧,只是鼻子还有点塞,有一点呼气声。12月28日早起后,又叫头昏,说有东西在晃,不知是药的原因还是其它什么原因。早起后煎药时加了二克半夏,因昨晚睡觉时觉得有一点痰堵在喉咙。一直叫头昏,还是狠下心送到幼儿园去了,和老师交待一下她头昏。老公出差去了,我上班也不能带着孩子,年底的事情又多,又不好请假。爷爷奶奶呢,去带已上一年级8岁的孙子了。从来知道孩子是自己的,不能指望他们,生病时出差时都是自己咬咬牙坚持过来了。只是有时还是觉得孩子可怜,在路上会叫,妈妈,为什么别的小朋友都有爷爷奶奶接送,我没有?我只有骗她,爷爷奶奶没有空。偏偏外公外婆呢,又远在万里之外,只有放假时我们没法带过来帮几个月。
一个女人一旦做了母亲,就会突然感觉到自己变得无比强大了,因为再也不是一个人了,你的手还牵着一个人,而且她的成长完全就靠你,所以再什么样的苦难都无所谓也都会过去。
是的。所以再苦再累也这样过来了。所幸来到三七,找到先生,看到前途光明一片。呵呵
28日晚上,单位下午开会开到5.30,一开完会,正狂奔向幼儿园,老师电话来了,说已叫一个小朋友的奶奶把女儿带到她家了。我只好赶到她家,小月玩得倒是很开心,只是见到我,泪汪汪的,妈妈,你下次一定要早点来接我哦,不要把我一个人丢在班上。回家后,先煎药给她吃,这几天表现很好,一口吃掉药。然后煮了她点的拌面,西红柿炒蛋,依然不吃青菜。然后吃完后给了点下午就放在电炖盅煲的黑豆和黄豆汤。一直吵着吃水果,只好给她吃了两上小蜜桔。然后又吃了半根香蕉。一直没有听到她咳嗽。睡时听到几声咳嗽。小人儿自己讲妈妈,我要念原谅爸爸妈妈的那篇,还有宝贝,爸爸妈妈永远爱你的那篇。已经超爱这两篇文章了。昨天还问了一下很她玩的问题,妈妈,要是我掉在垃圾桶里你还爱我吗,还要我吗?张着一双大眼睛一闪一闪地等着我回答。我说,当然爱你,不管宝贝变成什么样子,妈妈,都爱你。然后她又问,那要是我掉到厕所十次了,你还要我吗,会把我冼干净吗。哎,真是个缺乏爱的小人儿。我只有紧紧抱住她,会的,宝贝,你就是掉进去大便里100次我也会把你冼得香香的,还会要你。看来先生们的爱宝贝之说真是对之极。一直以为我家小人儿不会缺欠爱,因为我平常经常抱她,说我爱她,我想她。没想到还是缺少安全感。睡觉了没有咳嗽,只是,鼻子依然塞住,睡得不是太安稳。但是相比以前已经是很好了。