三七养生

三七养生加入
楼主: 秋天的菠菜

《青囊秘录》百年来首次面市

邮箱:xsxcsl110@163.com

谢谢同学!
楼主,请发一个青囊回春的电子版至onvno@163.com,谢谢!

楼主也可将资料上传至新浪爱问共享资料,地址为:
http://ishare.iask.sina.com.cn

然后在这里给出资料的具体链接供大家下载,谢谢了
回复 15# 秋天的菠菜

发表新主题的时候上传附件,步骤为:写完帖子标题和内容后点上传附件右方的浏览,然后在本地选择要上传附件的具体文件名,最后点击发表话题。
发表回复的时候上传附件,步骤为:写完回复楼主的内容,然后点上传附件右方的浏览,找到需要上传的附件,点击发表回复。
回复 18# 美梦成真 级别不够,呵呵
秋天的菠菜
谢谢你,收到了
谢谢秋天的菠菜,收到了
楼主,请发一个青囊回春的电子版至mandyzmr@hotmail.com 谢谢!
楼主,请发一个青囊回春的电子版至mandyzmr@hotmail.com,谢谢!
楼主,请给我一个电子版的,非常感谢。ls50586@163.com
请一个电子版的,谢谢。
guo_dandan@cskchina.com
请一个电子版的,896671283@qq.com,感恩。

有没有简体字,横排的呢? 

发一份给我吧。 有时间我把他打印成简体的,横排的。
谢谢。

13032342@qq.com
烦请楼主发一份给我吧,多谢。
sharonxyl@163.com
亲爱的秋天的菠菜:
    我貌似没有收到。麻烦您再发一次可以吗?非常非常感谢您!lonelycloud17@yahoo.com.cn
回复 27# COCOCHEN

是原版扫描的,繁体竖排,不太好看,等您的简体整理版哈