三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 菩提养生

孕妇怀45天左右,检查有阴道霉菌,求助!

我怀头胎时也得过,我当时是用论坛另一个方法:淘米水发酵两天,烧开,再放温,泡PP,持续几天后会有明显缓解,大约泡了十几天吧,就差不多好了,但是孕七个月又复发过,而且更严重,然后庄先生告诉我可以用“复方苦参洗剂”洗一洗,洗过也缓解了一些,供楼上的MM参考哦。
谢谢你的方子呀,我去医院时,也开了这些,但这么快就复发了。准备明天找个中医看下,看看能不能调理下体内,毕竟外洗作用有限呀。我今天就用热水袋坐在下面,坐时比较舒服,但是过后就不行,虽不是痒的受不了,但是干痛干痛的。
想问下楼上的姐妹,复方苦参洗剂”洗一洗,洗过也缓解了一些,最后你怎么办了呀,自然好的吗?我怀4个月了,要总是这么反复,那可是难受呢。吃的也是清淡的,一直自己做饭,也比较注意不吃寒凉的食物水果,我之前生过一个孩子,都没有这种情况,而且一直都没有妇科方面的炎症,这次怀孩子,遇上这事,真是不舒服呢。
我有一个很好的方法治炎症的,用苏打水泡洗。
我比较懒,只是在每次洗澡的时候洗,我没有泡。感觉还可以,也有效果的。