三七养生

三七养生加入
楼主: 吃药厉害

大家来谈谈喝“生化汤”的感受

看见大家都喝,我明天去要几包回家来喝看看,呵呵,我跟宝贝都爱冰的东西,热气大,先生的生化汤正合我们呢
喝過後有點尿頻..痰多..早上晨膨蠻久下....感覺人有點熱氣....

我也觉得屁多了,哈哈,我以为是吃了黄 豆呢
原帖由 imboyu 于 2007-7-18 15:36 发表
生化汤早上泡好后带去学校九点喝就凉了还可以喝吗?

如果很凉了好像不太适合了。
原帖由 蓝蓝天 于 2007-7-18 14:07 发表
喝了一个星期, 老是觉得饿, 比以前吃多了, 容易晕, 总是乏困, 轻微上火, 没管他

不知道这体现了身体的什么问题?

我喝了三天,也有同感,容易晕, 总是乏困, 轻微上火,胃好像有点不适,不知道有没有什么问题。

我也有同样的感觉,饥饿感重,白天总是犯困, 早上醒来很多眼屎, 不知道还应不应该喝下去。
同上,小孩子 吃了很好胃口, 睡觉又好,速度超快。
喝了胃口好,犯困思睡,同时大便不见增多。以前只要多吃东西每天几次大便,现在每天一次。
易饿是消化变好,没精神是提醒身体多睡,都是好事。
我出差学习期间喝了五天,怎么感觉没味口了,而且肤色也越来越发黄发黑(一直在喝姜枣茶和小米粥),前天下午喝了一回凉了的,随即决着不舒服,赶快又喝了三大杯热的,三个小时拉了三回,全是水状的,难受的呀坐也不是,站也不是,之后到昨天早晨人也没什么精神,排病??
另外,我平时喝水较多,可不可以白天一直泡着喝,一剂一天,次数不限??还有这个和姜枣茶、当归四逆理中不冲突吧,我想一起用!!
我这是怎么了??
一直在用生化汤!!
昨晚吃了几口常温的西瓜,肚子就觉得不舒服,晚上起来拉了两回,水状!!这可不可以理解为我以前身体血气能量不够,没有排病能力,通过这几个月的调理,血气上升了,肠胃也就敏感了,请高人指教!!我喝了二十四剂当归四逆理中冲剂期间偶尔吃些水果也没出现过这种症状,现在喝生化汤才十天!!!
那么说我以后就不能吃水果之类的了??
同6楼。我原来夏天不太出汗,今年感觉汗多了。
我喝生化汤一星期,感觉特别容易出汗,也容易饿!其他没什么特别感觉.
又开始拉肚子了,
我喝生化汤十天,感觉比原来容易出汗,也容易饿!最近这两天有时有些头晕,其他没什么特别感觉!