三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 农夫

美容聖品天冬酒---转JT叔叔文章(简体版)

现货供应啦!淘宝价58一斤,同学价48一斤。

6斤以上包邮,让同学们得到真正的实惠。

口味口感效果如何,众多真实的评价大家自己看哇!

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=10217448899
从农夫那里总共买了10斤,一开始每天喝个50ML,但感觉不是很痒,可能量不够.现在每天喝100ML,分两次喝.感觉身体有好多部位出现一过性疼痛,今天凌晨出现左手臂酸胀现象,到现在还在持续,这些应该都是好现象吧.
泡葡萄酒行不?
我也来说说,买了农夫的酒,喝了一个月了,老公说我白白的,他的朋友也说我白白的,自己也觉得皮肤湿湿的,好象没以前那么干燥了,别的反应现在还没有感觉,又买了酒,准备喝上几个月呢。
美白方也是在这个坛子里找到的呢,用后皮肤会细细的,是真的呀。
农夫家的天冬酒喝起来像是葡萄酒。
看起来很不错,心动了,店铺先收藏起来。等支付宝充钱了买来送给老妈,是不是旺旺上要说明是三七的可以优惠呢